Платежные системы в Интернете

Как вы, наверное, уже заметили, весь, даже самый далекий от компьютерных технологий биз, потихоньку перебирается (если уже не перебрался) во всемирную паутину, и там старается покрепче обосноваться во всех сымслах этого слова. Вместе с растущей популярностью онлайн режима, растут и сферы, связанные с его обслуживанием. Наверняка, даже у начинающего юзера ПК и Интернета уже есть опыт общения с такими полезными и незаменимыми сервисами, как коммуникаторы, обменники или же платежные системы.

 

Говоря подробнее о платежных системах и о возможности продавать-покупать или менять в онлайне, сегодня практически любой пользователь может обзавестись виртуальным кошельком, завести на него реальные деньги и приобрести товар или услугу.

 

Если вы думаете, что покупка и продажа в Интернете ограничивается сделками по пять баксов, то вы ошибаетесь. По некоторым сведениям, объем денежных средств, которые вращаются в сделках Интернет  биза, довольно в скором времени превысит количество оборота денег в оффлайне. Поэтому было бы неплохо поразмыслить, что такое платежные системы, как их себе завести, какую систему выбрать и как принять меры безопасности.

 

Если вам надоело ходить с толстым кошельком, и вы хотите перекинуть часть денег в режим онлайн на свой виртуальный счет, чтобы продавать-покупать-менять во всемирной паутине с такими же пользователями или специальными сервисами, потратьте пару часов времени и выберите себе платежную систему, которой вам наиболее удобно и просто пользоваться.

 

Сегодня платежные системы, как всемирные, так и чисто отечественные, растут, как грибы после дождя. Потеряться среди ассортимента такого количества сервисов, особенно, если вы раньше не занимались онлайн платежами, довольно непросто, ведь у каждой платежной системы есть свои нюансы и недостатки. К примеру, некоторые платежные системы не принимают рубли, а работают только с мировыми валютами, долларами, евро, фунтами. Если вы хотите рассчитываться за товары-услуги на территории нашей страны, на наших родных сайтах, вам стоит обратить внимание на, собственно, наши платежные системы – Яндекс-деньги, Вебмани.

 

Если ваш взор направлен за океан, тогда лучше пользоваться буржуйскими платежными системами – Пейпел, MoneybookersePasporte. С выводом или, наоборот, вводом денег вам придется, конечно, попотеть больше, чем с нашими отечественными платежными системами, но если надо, то надо. Обычно хватает обычного международного банковского счета, оформленного на ваше имя, однако иногда оформить аккаунт в той или иной системе денежных переводов оказывается просто невозможным для граждан нашей страны.

 

Если мы говорим о деньгах и Интернете, не стоит забывать и об элементарной безопасности. Как и везде, в онлайне есть свои воры и грабители чужого имущества, которое, хоть и виртуальное – стоит вполне реальных денег. Если вы хотите обеспечить максимальный уровень безопасности деньгооборота в своем кошельке, пользуйтесь качественным программным обеспечением, работайте только на проверенных сайтах, не совершайте сделок с подозрительными личностями, пусть даже на очень выгодных условиях.

 

Вместе с таким количеством способов оплаты товаров и услуг в Интернете, важно всегда следить за тенденциями рынка и предоставлять пользователям наиболее полный список платежных систем на своем сайте, если вы хотите получить максимум профита с каждого посетителя. Партнерская программа Смартбакс сотрудничает с большим количеством платежных систем, как для ру, так и для бурж посетителей своих ресурсов, чтобы вебмастер всегда имел возможность выжать максимум с каждого уника.

Вебмани - самая распространенная система, в рунете по крайней мере точно. Никто не слышал про новый предстоящий закон в России? Хотят что то сделать, типа все эти платежки будут не законными, типа не приносят налоги государству - бред.

работал с партнеркой, на вебмани они тоже кстати выводят, если есть трафик, то выплаты на вебмани будут приходить ниче такие))

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости