Свадебный хлопоты (Чать III)

Продолжаем принимать свадебные подарки на:
R108898438004
Z212488534891
В примечании просто пишите адрес своего блога, сайта, или сервиса.
На все приславших, как обычно с этого блога сделаем осмысленный постовой.

Заявление в ЗАГС подано, ресторан выбран, свадебная программа продумана, почти всем гостям вручены приглашения.

Свадьба состоится 13 августа. Значит уже совсем скоро. А мне загранпаспорт сделают только первого августа, и соответственно я не могу уже сейчас купить билеты в так желанный Тайланд. Дело в том, что люди по наблюдениям в паспортном столе достаточно вольно относятся к транскрипциям, и имя Дмитрий могут написать как Dmitriy, так и Dmitrii. И еще пару вариантов. Догадались в чем подвох? правильно, если купить сейчас билеты на одно имя, а потом окажется другое то вполне большой шанс того, что они окажутся не действительными.

Платье и туфли уже куплены, фата почти сгенерирована. а вот свадебный костюм жениха (т.е. мой) еще не готов. Выбирали, смотрели, кажется есть что взять. Но увы, то что нравится достаточно дорого. Скажу что костюм по цене чуть меньше платья обойдется. Это кажется не совсем правильным.

Еще нужно будет выбирать свадебную машину, согласовывать с ведущими маршрут "прогулки", уточнять меню и подписывать смету.

Скажу вам так. Если хотите жениться, женитесь как можно раньше. С каждым годом это дело становиться все дороже и дороже. Сравнивая со своими друзьями понимаю, что сфера свадебных услуг очень сильно развилась в Перми за пару лет. И как обычно в "особенностях российского рынка", развитый рынок не привел к конкуренции и спаду цен, а наоборот. Цены выросли в разы. Ведь все вдруг стали опытными и профессионалами.

Пример.
Когда женились друзья, то было проблема найти фотографа на свадьбу дороже 15000 рублей. В нашем же случае найти дешевле 23 000 почти не возможно. И это касается всего. от ресторанов, до ведущих и организаторов. Т.е. сейчас меню на 50 человек, стоит как год два назад меню на 100 человек и.т.д. -)

Поэтому, если вы еще думаете а свадьбу вам оплачивать самим то лучше быстрее бегите в ЗАГС -) В следующем году будет дороже. Факт.

Комментарии

Позитив

Сплошь позитивные записи. Рад за вас.

пойду

пойду фотографом.. однозначно.. 23тыр за день? зеркалка в 2 дня окупится..

Не стоит

Не стоит забывать, что много денег уходит на содержание техники и что без помощника обойтись сложно, поэтому доход надо с ним еще делить.

да я сам

да я сам подумываю

А лучше живите,

А лучше живите, как жили :)

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle