Сочинение на тему "Как я провел выходные"

В школьные времена многие из нас писали сочинение на тему "Как я провел лето", а я напишу мини-сочинение на тему "как я провел выходные".

А рассказать есть о чем, ведь Бурниса смотивировали тряхнуть стариной. Как правильно мне в твиттере заметил Андрей Мухачев - главное что бы твой Бурнис-старина не отвалился....

Не отвалился.

Моя любимка, и главный редактор газеты "PRO:ДВИЖЕНИЕ" со своей женой не знаю какой силой, но спровоцировали меня на адъ. А именно посетить ночной клуб.

Ночные клубы в Перми
Я не любитель ночных клубов, несмотря на то, что по своей природе я сова - в них я чувствую дискомфорт. Связано это может быть с прошлым (когда то я был худой и занимался брейк-дансом), может быть с тем что один раз сильно получил по голове.

Предыстория
Когда-то был по словам очевидцев неплохой клуб "Сафари", куда я отправился на некую тематическую вечеринку со своими тогда еще "Друзьями брейкерами". Непонятно откуда, стала начинаться заварушка. Одного товарища явно начал морально пресовать некий молодой человек крепкого телосложения с аргументацией "Ты на меня плюнул". Я как человек ценящий дружбу подошел "заступиться за товарища", дальше нас вывели из клуба и "друг" просто убежал, а я был вынужден защищаться от шестерых людей мыслящих в ключе "ДАВАЙ!!!" -) Драка закончилась очень быстро. Очнулся я в каком-то темном подъезде. На утро посетил травмпункт и ушел на небольшой больничный.

Настоящее время
Время шло, из маленького хрупкого "мальчика-брейкера весом в 61 Кг" я превратился в довольного жизнью упитанного "милого молодого человека 90кг". Бояться нечего -)
С лирическим отступлением завершили, на самом деле причины не в этом - просто не люблю и все. Но уболтали.
Первым делом мы направились в кажется новый ночной клуб МОЛОКО. Я оказался единственным, кто не прошел фейс-контроль в клуб Молоко. Видимо оказался не достаточно пафосным и гламурным. Аргументация охранника была "фейс-контроль. молодой человек не проходит".

Сразу после этой фразы мы загрузились в машину и отправились в ночной R’n’B клуб Сова. Туда нас пустили без проблем.
Зал постепенно наполнялся, было очень много девушек. Которые танцевали так, как будто искали себе если не мужа то молодого человека "на одну ночь". Это просто полный треш -)

Так как мы не особо танцоры, нами было снято 2 столика, за которыми мы проводили большую часть своего времени.
Рядом за столиком разместилась группа афроамериканцев, один из которых не говорил по-русски. Именно тогда, я удивился человеческой коммуникабельности, ведь Антон Трутнев (глав.вред PRO:ДВИЖЕНИЕ) буквально за несколько минут нашел язык с англоязычным афроамериканцем. Оказалось что он из Лондона, в Перми 5 дней. И наш город его СОВСЕМ НЕ ВПЕЧАТЛИЛ. Далее они угощали друг друга горячительными напитками, обменивались контактами и обсуждали музыкальные направления. Я же отправился в танец.

Итог
Со времен моей молодости в клубах ничего не поменялось. Кроме разве того, что глядя на общий возраст людей - уже ощущаешь себя не совсем, но почти стариком. Девушки 18-22 года занимают 85 процентов клуба, остальные люди - юноши. Их ровесники.
Такой отдых мне не совсем по душе, но что вытащили не жалею. Музыка громкая, под айранби танцевать довольно проблематично долго. Народу ввиде "золотой молодежи", и "позолоченной" предостаточно. Улыбнула картинка "гламурных девушек" выходящих из пятерки. Вообщем много всего улыбнуло. Так же позабавили некоторые пикаперы, которые пытались с кем-то постоянно познакомиться "методом танца" но их всегда отшивали...

А вот что не говори, но все негры танцуют просто здорово. Хип-хоп у них в крови, даже если они просто стоят покачиваясь в такт разводя руками - получается задорно. А их там было достаточно много.

А как свои выходные провели вы? Видели салют, парад, лазерное шоу, копались на даче? Смотрели фильмы?

p.s. На первый взгляд показалось, что были несовершеннолетние персонажи. Считаю что нужно смотреть паспорта. До добра такие погулянки потенциальных студентов могут не довести.

Комментарии

Выходные нужно проводить в

Выходные нужно проводить в спорт зале ! http://ka4ka.kz

а я все

а я все выходные провожу на спорт площадке...

Как я провел это

А мы картошку посадили, набрали сморчков и отдохнули на природе. Тоже отдых, может и своеобразный но душевный.
А каптча непробиваемая.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости