В поисках мотивации .... продам несколько (а может и много) постовых

Решил себя замотивировать больше и чаще писать в блог. Ищу интересную компанию/компании, кому есть необходимость разместить за месяц 80-90 постовых в довольно интересно и динамично прогрессирующем блоге Бурниса.

Почему Вам это выгодно?
вы дадите мотивации позитивному блоггеру и безусловно положительному и порядочному человеку писать в блог новые интересные и информативные посты. А писать благо есть о чем дальше перечисляю темы на которые будут посты (на каждую по 2-3 емких и порой провокационных):
Проблемы и плюшки открытия и выхода на прибыль регионального интернет-магазина, стартап новой телекоммуникационной компании, внедрения в малые бизнес такой информационной технологии как IP-телефония, снижение издержек на переговоры и появления за доступные деньги call-центра, монетизация блога прямыми и косвенными методами за полгода, сео-продвижение и изыски Яндексов - не проще ли уйти в контекст, организация в городе коворкинг офисов, рентабельность автомобильного проката, сложности построения интернет-магазинов посуды/автозапчастей, продажа аукционных автомобилей, острые проблемы малого бизнеса, монтаж опс, секреты сокращения издержек при самом самом старте, психология партнеров по бизнесу и подчиненных, как залезть в такие долги что жопа и нужно делать большой рывок, как правильно расставлять приоритеты, большие ошибки малого предпринимателя, общения с менеджерами и директорами крупных региональных и федеральных предприятий, получение инвестиций, кредитования физических и юридических лиц, как понять что занимаешься своим делом, разработка и продажа программных продуктов, интеграции своих идей в бесплатные CMS системы, как зарабатывать в сети на вложенные 1-10% в месяц....???????????????

Думаю для начала хватит. Естественно, что заказавший постовые может выбрать наиболее приоритетные темы из вышеперечисленных. Я удивлен, но на это лишь малая часть того про что действительно хочется написать но нужно время. Но с другой стороны ведь действительно времени то у всех всего лишь 24 часа и нужна лишь мотивация, поэтому её и ищу.

Так же Вы получаете бэки навсегда с довольно трастового блога, получаете трафик, получаете сео эффект а главное удовольствие.

Посмотрим, есть ли среди моих читателей сейчас такие интересные и авантюрные люди способные заказать такое количество постовых и возможно даже постов.

Бонусом Вы получите скидку на самую простую CMS Satus и модуль импорта товаров в Ubercart Druporte

С заказами обращаться в контакты указанные в блоге Бурниса , предварительный тариф на постовые можно найти в соответствующем разделе.

Во-первых мне приятнее договариваться уже с конечными клиентами без посредников. Просто потому что люблю общения, у меня некоторые самые интересные клиенты на сайты и сателлиты когда то появились именно с покупки постовых.

Ну и когда-то давно я писал о том, как блогун к примеру обманывает http://burnis.org/node/437 -)

Интересный метод себя промотивировать. Не могу ничего предложить, так как заработок в сети для меня что-то вроде хобби: получается - хорошо, нет - ну и ладно. Хотя сейчас в сети, если ведешь блог или сайт для себя, рано или поздно к этому приходишь. Иногда складывается впечатление, что заработать на своем сайте или блоге проще, чем не заработать. Конечно, я не говорю о стабильном и крупном заработке, а так - на оплату хостинга или домена, если блог не на бесплатной платформе.

Спасибо за материал, было интересно ознакомиться. Будете ли вы в дальнейшем развивать тематику? Может быть вам нужны редакторы для сайта? Готов внести свою лепту в ваше развития :)

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости