Ходили вчера на концерт Алисы. Видели живого Костю Кинчева. Впечатления..

Ни разу не ходил на живой концерт Алисы. А тут мне любимка на ДР сделала вот такой подарок - два билета на эту чудесную группу.

Делюсь впечатлениями.

Костя Кинчев как и в телевизоре и на записях - настоящий выпендрежник. Появились они очень эффектно. Напустили дымы, и быстро появляется Костя, тут же включается свет и они начинают лабать заглавную песню с нового альбома "Твердый знак".

Дальше я опишу то, что меня очень удивило по пунктам.

1. В живую Кинчев поет 1 в 1 как в записи. Если не сказать что лучше. И если не дай боже не допустить что это была фанера. А это не была фанера. Он пел вживую просто так четко и быстро и без запинок что я охренел.

2. Кинчев выглядит не как наркоша как несколько лет (пяток может больше) назад . А как серьезный если не Богатырь то бЫк. Он был такой здоровый и не сказать что он кажется 58 года ...кроме разве что седых волос.

3. Кинчев выпендрежник и знает что такое кураж. Более того на нем были обтягивающие штанишки и футболка, высокие сапожки. Думаю если бы я был девочкой видя такое спортивное тело и умело поющее я бы обалдел -)

4. Кинчев поет почти без передыха.

5. Попрощался с публикой Кинчев так же быстро и дерзко как и появился. Он просто сказал "Спасибо! А мы поехали дальше и ушел"..зал его еще минут пять звал на бис но Кинчев не вышел, а персонал стал собирать оборудование.

Спели они кроме новых и много хороших старых песен, жалко только что они пели только все динамичное. Были воспроизведены такие вещи как "Красное на черном", "Время жить", были так же исполнены песни В.Цоя "Песня без слов", "Спокойная Ночь".

Оторабанили они час сорок без перерыва. Зал был в шоке. Кром были как различного рода и состояния ниферы, так и вполне приличные, местами даже почти гламурные люди - публика была довольно разношерстной.

Конечно, после концерта у меня еще десятки минут были чуток заложены уши - но это того стоило.

Очень много энергии, очень динамично. И главное очень чисто. На столько чисто что я несколько раз задумался ну не фанера ли? Ну не верил я что так Кинчев в живую может петь -) А он может....

Будет у кого возможность - посетите концерт. Они сейчас по гастролям. Правда там нет почти медленных мелодичных песен, которые я так люблю вроде "Маленький забытый театр", или "Тетр теней", или "Дурак", "Дурак и солнце" - такие песни на концертах, наверное мы уже не услышим. Хотя две песни там было даже самых первых... именно «Мы вместе» и «Моё поколение» - да! ДА! эти песни он пел вместе со всеми пермскими ниферами. Когда я пытался подпевать я даже не слышал свой голос -) Когда кинчев что-то пытался петь без микрофона - его даже не было слышно. Было только мозможно прочитать по губам.

Забавно что охрана постоянно пыталась посадить людей на свои места - но при первом же припеве основная масса молодых и не только людей снова вставала в проходы и тянулась к Косе Кинчеву -)

Потом их опять усаживали. И со следующим же припевом они снова вставали -)

Короче, что бы кто не говорил, а АЛИСА - это очень хорошо.

Хотя меня и напрягает его если можно так сказать "через чур провославие..."

Комментарии

//посадить

//посадить людей на свои места

Это был СИДЯЧИЙ концерт?
Ха-ха-ха. :)))

Бывал на Алисе.
Чаще от него ждут как раз старых песен и цоевских, а новые воспринимаются как "фон".

__
Ну и капча.. ввел с 4 раза, нет с пятого

Можно было бы в

Можно было бы в пост добавить с youtube какой-нибудь клип.

Алиса

Буржуины вы ребята.

вот вот

вот вот они отечественные выпендрежники...))
когда приезжали Deep Purple, которых Бурнис проигнорил, хотя из золотого состава не было только Блэкмора и Лорда.. но надо отметить Морс просто шикарное чистое соло нарезал.. как и Эйри, и Гловер, и Пэйс в ходе всей программы..
так вот о чем это я.. группа отпела всю программу на одном дыхании.. последние композиции зал подпевал в унисон с Гилланом, чем он был явно рад.. группа было попрощалась.. но весь зал завопил как маленькое дитя у которого отняли игрушку.. и они вышли на бис.. отыграли еще пару композиций и только потом ушли... поблагодарили публики за теплый прием и сказали, что нигде их так не встречали как здесь.. =)
а ведь это всемирно известные Дип Перпл..

Вот травишь ты

Вот травишь ты мн душу постоянно тем что меня там не было. Травишь и трафишь. А я и так себя корю постоянно -(

Давай не будем больше про ДП писать. Пока не придумаешь машину времени - а я буду там!

А мне Кинчев не

А мне Кинчев не нравиться.Уж слишком амбициозный он...

часто он как

часто он как говорится "за душу цепляет"

Кинчев

Естественно, всё в живую. Даже сомневаться не стоит. Энергия от Кости так и прёт. Хожу иногда на концерты Алисы. Только не представляю, как можно слушать такую музыку сидя. Только стоя в партере.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle