Наконец установил его.

Все же даже самые скептичные скептики убедили меня его завести и поставить. И я поставил Google Chrome. На удивление. Он действительно удобен и быстрее и шустрее и средства для разработчика сразу в базе не могут ни радовать.

А самое главное, он ошибки умеет исправлять. Поэтому можно писать в блог минуя Word. Благодаря чему можно сделать больше постов! Больше позитива!.

Хотя мне всегда больше нравилась опера. Кто бы и что не говорил.

> он ошибки умеет исправлять

Прям-таки сам??

Если про подчёркивание опечаток в Опере, то по умолчанию она понимает только английский. Жми правой кнопкой по подчёркнутому слову, выбирай Язык - Словари, поставь галочку на русском, она сама всё скачает и установит. Писал по памяти, примерно так.

У самого firefox, не представляют, как можно использовать другой браузер. Опера только недавно начала предлагать сохранять пароли фоновым диалогом, а до этого так доставала при вводе паролей.

За совет про оперу спасибо. Потому что полностью с неё я еще не пересел на Хром.

А вот то, что она подчеркивает просто все слова - меня уже начало бесить. Разберусь со словарями -)

Просто не знаю как у других. А я к опере привык с диалапных времен. Когда бесило что в ИЕ нет кнопки быстро выключить картинки, и то, что если он не показывал страницу пока её не догружал... А интернет был медленный, и дорогой. Нужно было постоянно выключить а потом возможно быстро включить при поиске каких-то непонятных вещей.

Бурнис, я тоже всегда предпочитал Оперу. но потом какие то проблемы появились, посоветовали на гугл хром пересесть. у меня стоит расширение показывающее новые письма в ящике гмайл, и показывает тиц и пр сайтов!

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости