Есть работа, ищем людей!

Вот и настал снова тот день, когда нам вдруг стали нужны люди.
Всего нам сейчас нужно два человека (один на удаленную работу), один на работу в офисе (для жителей Перми).
Оплата по интернет-меркам небольшая. Работа местами рутинная, более подробно на нашем сайте Интернет-магазина игрушек.

Если кого-то заинтересует, можете присылать резюме по указанному по ссылке адресу.

Вообще интересные у нас люди. Скажу так, будет полезным если Вы напишите в резюме то, сколько у Вас есть свободного времени (на удаленную работу) в неделю и сколько бы Вы хотели получать.

Меня всегда удивляет что люди не пишут то, что порой действительно им же важно. (Но это можно считать как подсказку. Сделайте вид, что не видели).

Уже прислали нам почти пяток резюме (одно до полного не дотянуло), завтра начнем всем отвечать, потом уже проводить собеседования. Набор будет скорее всего не быстрый.

Кто из читателей что посоветовать захочет, как обычно советуйте, критикуйте, всегда рады.

В лучших традициях Бурнис-блога задам вопрос: А давно ли Вы принимали людей к себе на работу?

я конечно понимаю что здорово погнать чуть трафика на сайт отправляя туда народ сиать вакансию, но описание то ой как не айс на сайте.
ну контент-менеджер и чо?! ну умею я серфить, и почтой пользоваться, и офис знаю и черта лысого еще! но понять, что конкретно ты хочешь от этих людей совершенно не возможно. и уровень оплаты совершенно не ясен.
я бы разделил вакансии и описывал бы к каждой из них требования и обязанности и уровень оплаты.
вот даже я бы у тебя поработал бы удаленно. а что, думаешь слабо создавать описания, писать анонсы, отвечать в почту и аську и пр?! да запросто! 2-3 часа у меня на это вполне есть в сутки. при надобности даже больше. при чем и в выходные дни. а деньги на дороге не валяются, я за берусь за все, что мне интересно. благо не так много интересного мне :)

сам я писал не так давно про проблемы с поиском, наймом и работой с персоналом. понял, что идел не достижим и даже от того, что хочу я, и даже если я считаю свои требования реальными и равняюсь по себе любимому, от людей могу получить в лучшем случае 30%. и контролировать нужно. тяжело это - найти человека правильного.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости