Над чем сейчас работаем?

В нашем интернет-магазине игрушек просто огромное количество товаров.
И почти сразу же мы столкнулись с проблеммой обновления товаров.

Так как совсем скоро у нас увелится количество товаров (подписали еще несколько договоров с интересными поставщиками) то наши штатные 3 сотрудника, занимающиеся обновлениями уже справляться не будут.

Соответвенно придётся нанимать еще людей. Но ведь нужно как-то рационально распределять задания между ними, и отслеживать. И еще, по-возможности упростить местами процедуру обновления.

Для этого мы уже почти разарботали новую универсальную систему "Обновления для интернет-магазинов на Друпал и не только"... Выглядит это ввиде дополанительно модуля.

Модуль разбит на части:
- Административная часть
- Пользовательская

В пользовательскую часть мы везде, где только можно воткнули AJAX, и теперь обновление увеличилось по скорости в несколько сотен тысяч раз -) Не нужно жать постоянно назад, изменить, обновить, отправить и.т.д.

В админстративной части сделали возможность "Добавлять задания" конкретному работнику, проверять за ним работу и ставить оценки.

_) Забавно все это получается. Возможно, и этот модуль когда-то уйдет в продажу.
Вот такие будни. Так или иначе, все приходится автоматизировать. Без этого никак -(

Цитата:
"В административной части сделали возможность "Добавлять задания" конкретному работнику, проверять за ним работу и ставить оценки."

А я над этим только собирался ломать голову...

Поделитесь!
(за разумную плату)

Без проблем. Пишите мне на почту (есть в разделе "Контакты"). Стартовая цена продажи пока около 90$ но еще почти недельку идет активная стадия тестирования и написания документации.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости