Разработка интернет-магазинов. Очеловечивание под русскую аудиторию Drupal. Часть 1

Я не скрываю тот факт, что большинство сайтом мы делаем либо на нашей любимой CMS “Satus” – Беляш, либо на не менее любимой CMS Drupal.

Для разработки же Интернет-магазинов в основном стараюсь применять связку Drupal+Ubercart. Uercart это такой своебразный модуль для Друпала, который дает возможным на его базе открыть целый Интернет-Магазин.

Естественно, есть большой вариант всеразличных настроек, дополнительных модулей и.т.д. о есть и проблемы. Главную из них можно сформуриловать примерно так: Ubercart изначально адаптирован под западные шопы, и все модули, способы оплат, сделаны иммено по западному типу.

Конечно, многие разработчики уже адаптировали все эти вещи под Россию, но почему-то действительно полезные и нужные (по крайней мере мне) никто не выкладывает в паблик, а самое страшное – ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ПРОДАВАТЬ.

Этот факт, поначалу смутил меня в друпале, но успокоившись, осмыслив и подумав я пришел к выводу что мы и сами можем все дополнить (пусть и не зелеными модулями – на их согласование просто нет времени). Поэтому нами изначально были разработаны такие модули и псевдомодули для друпала как

Возможность интеграции Вашего магазина на Друпале с платежными системами: Интеркасса, и RBKMoney – при желании мы можем продать Вам эти модули (с их помощью теряя всего 3 процента за минуту, Вы сможете принимать такие валюты как WebMoney, Яндекс Деньги, Платежные терминалы, Пластиковые карты и многое другое)

Генерация квитанций для оплаты через СберБанк – это же так просто. На е-майл и в личный кабинет клиенту просто приходит квитанция, которую он может распечатать и идти с ней в Сбербанк (или любой другой коммерческий банк)

Автоматическая генерация счетов (генерируется счет, сразу с печатью) что по-моему тоже удобно.

Все эти модули, Вы можете купить у нас за символичную плату -) Обращайтесь в контакты.

Более того, мы сделали полценный ИМПОРТ для Друпала. О котором я напишу отдельный пост (Очень скоро).

--
Блог о заработке в сети

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости