Виктор Робертович жив.... внутри нас

Сейчас по ТВ во всю идет памятный коцерт Цоя. До этого показывали его картины, творчество. Скажу честно и искренне. Мне очень нравится и близко по духу творчество музыкальной группы КИНО.
Это одна из немогих групп, композиции которой я могу слушать абсолютно все. Т.е. по моему субъективному взгляду шлака там нет - совсем.

Хотя. может это от части фанатизм. Всетаки ЦОЙ - это и первая песня на гитаре. И первое знакомство с интересной мызыкой. Текстами.

Так же практически все песни я могу слушать у Высоцкого и группы Пик Флойд. Последние вообще все песни - как один большой альбом.

Я рад, что Цоя помнят. Хоть и досих пор гадают о причинах его смерти.... В любом случае только строчки "Смерть - стоит того что бы жить. А любовь - стоит того что бы ждать" - думаю уже дают повод заслуженно просить и требовать внимание ко всему творчеству.

Очень мило. Очень душевно. Харизматичный юноша. Ему было всего 28 лет... А он столько успел сделать дел. Дай БОГ каждому за свою жизнь успеть сделать столько важных и итересных уже потомкам дел.

Цой жив.
-)

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости