Вести с полей. Игрушечный бизнес.

Как уже знают мои читатели, не так давно нами был открыт Интернет-Магазин игрушек. Честно говоря, хочется столько всего сюда написать…как это сложно, как это легко и как это интересно…

Первое, что нам удаётся (можно смело сказать, что уже почти удалось) – это переломить стереотипы людей. У нас не только имеется постоянная аудитория и постоянный приток новых посетителей, но и действительно имеются покупки. Не скажу что их много, но и сказать, что сейчас хотелось бы большего – тоже неправильно. Магазин идет уверенно вверх.

Если раньше люди боялись делать покупки такого рода, то сейчас они уже начинают бояться другого…

К примеру. Объективно говоря, в нашем магазине очень просто (один из самых простых способов) совершать покупки с помощью оплаты пластиковыми картами. Но пока, пермяки таким способом совершают очень мало покупок. Потому что (с их же слов по телефону) они бояться «светить свою карту в Интернете». Т.е. бояться кардеров (народ уже что-то слышал в СМИ), что их деньги сольют на лукавых дропов и.т.д…

В принципе этого следовало ожидать, но я еще не был готов к тому, что это такой серьезный психологический барьер.

Во-первых, у нас можно совершать покупки, потому что как раз что бы избежать таких вопросов, платежи через пластиковые карты мы принимаем через аккредитованных у Comodogroup http://www.comodogroup.com/ агентов.
Во-вторых, все платежи происходят по SSL сертификатм. Полная безопасность.
В-третьих, людям пора уже осознать тот факт, что если Вы хотите совершать безопасно покупки в Интернете, можно просто завести себе «виртуальную карту», и закидывать на неё всегда денег не более чем нужно с обычной карты (благо, сейчас на сколько мне известно, позволяют делать почти все банки.)

Но, с другой стороны, это еще один небольшой стереотип, которую я думаю всеобщими усилиями мы скоро тоже начнем перебарывать, и у меня уже есть несколько идей как это сделать!

Жду Вас в гости, в наем пермском Интернет-магазине Игрушек www.toys-perm.ru
--
Lead generation - привлекайте клиетов правильно

Интересно, сколько в среднем тратят на покупку у вас в магазине?
Например, у нас в Воронеже есть несколько крупных детских магазинов, где этих игрушек очень много, и мне кажется, что проще пройтись по такому супермаркету и посмотреть самому на эти игрушки поближе, чем выбирать по фоткам и покупать через интернет.

Разубеди меня )

При нашем подходе на сегодняшний день средний чек - чуть больше чем 1000 рублей.

По-поводу магазинов в Воронеже, хотелось бы сразу уточнить Вы являетесь родителем, или человеком, которому не так давно вдруг пришлось пойти и купить каких-то пару определенных игрушек (которые мама ребенка попросила или его родственники).... ???

Когда же к игрушкам отношения почти никакого не имеешь (ни детей, ни племянников нет, и ты их не продаешь) то ощущения именно такие. Что проще пойти в магазин и выбрать.

Потому что у нас в Перми тоже есть несколько таких магазинах, которые на первый взгляд просто ЗАБИТЫ ИГРУШКАМИ. А когда уже "ближе к делу", начинаешь понимать что в магазинах то толком нет ничего что нужно. А даже то, что есть СЛИШКОМ ДОРОГО.

В этом плане намного проще с интернет-магазинов. Выбрал, оплатил, тебе еще и домой привезли...

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости