Подначитиватель людей.

Заметил за собой интересную особенность. Порой так получается, что я кого-то подначиваю на что-то, до этого для них совсем не привычное. Более странным является еще и то, что довольно часто я начинаю подначивать людей заводить себе блоги.

К примеру, когда-то давно я подначил друга и интереснейшего человека-путушественника завести себе блог о путешествиях. , он не только его завел и наполним интерейснешими отчетами, но и открыл свою «кассу электронных билетов» – офис практически рядом с нашим и много теперь общаемся в реальном времени.

Подначил я себя запустить Интернет-магазин Игрушек , который открыт и уже работает полным ходом в режиме нон-стоп! Я уже вижу как скоро он пройдет «точку безубыточности» и будет приносить нам много позитива.

Часто подначиваю людей уволиться с работы, которая их неустраивает и открыть свое дело. Это правда не особо благодарное занятите, не рискуйте так лучше -))

Но на самом деле, вся эта провокация довольно условна. Думаю все это бы произошло и без моей помощи, просто порой получается оказаться в нужное время в нужном месте и что-то ускорить. Хотя. Бывают ли случайности?

Сейчас, один мой интереснейший друг опять же открыл блог! Правда не станд-алон, как я советовал, а ЖЖ. Но как показывает практика, в ЖЖ тоже очень много плюсов. Думаю, многим будет очень интересно почитать блог человека, который когда-то открывал свой «Ларек по изготовлению Шавермы», работал водителем трамвая, занимался отделкой в элитных домах и квартирах, а сейчас зарабатывающий на бирже (фьючерсы, опционы..) и стремительно вливается в блогосферу… Встречайте, френдте, критикуйте http://akrauze.livejournal.com/ . Его совсем новую жжешчку пермяки читают уже взахлеб. Думаю он скоро очень отожгет!

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости