Делаем деньги на размещении контента

Работа с файлообменниками в последнее время становится все сложнее. Слишком много развелось левых партнерок, которые не сделали ничего полезного, наоборот, только нагадили бизнесу. Не так давно прошли новости по рунету, что антивирусы включили большинство искусственных файлообменных сайтов в свои фишинговые списки, а также будут вестись работы по закрытию таких сайтов. Новости не очень веселые, но, если честно, я им рад, так как в бизнесе станет почище. Судите сами. Повышается ли доверие к скачиванию файлов, если за смс посетитель получает в лучшем случае и так бесплатную ссылку на торрент? Чаще всего не дают даже этого.
Сам я работаю с файловой партнеркой Stock-partners.com, которая никогда не занималась разводом посетителей. Все функционирует достаточно просто. После регистрации в системе вы можете без проблем закачивать файлы на сервер партнерки, а затем размещать файлы для скачивания на своих ресурсах или рекламировать их любым доступным способом. Вы получаете процент за каждую регистрацию премиум-юзера, а также имеете бонусы за скачивание конкретных файлов.

 

Как эффективно работать с такой системой? Ответ прост – старайтесь быть в курсе последних событий. По личному опыту могу сказать, что вовремя размещенный файл нового кино, например, последний фильм или альбом популярной группы дает всего за несколько дней такую же прибыль, какую может принести размещенный на сервере софт. Давайте посчитаем, рассмотрев пример с размещением файла фильма «Святые из Трущоб 2». Этот фильм не показывался в России и существует в русском переводе только в сети. Так как торрентами пользуется не каждый, в свое время мне очень помогла заработать версия с субтитрами, скачанная с Пиратбея. Я прост разбил фильм на части, отдельно положил субтитры, а отдельно – полную версию. Для рекламы был создан отдельный блог, на который и пошел траф.

 

Скачиваний каждого файла пользователями было достаточно много – порядка нескольких тысяч, что уже давало мне хорошую прибыль, так как за каждые 1000 скачиваний система начисляет мне от 7 долларов. Но не это главное, стандартная скорость загрузки достаточно небольшая, поэтому многие для скачивания фильма покупали премиум-аккаунт, в том числе, за смс. Только на рекламе этого фильма у меня получилось заработать свыше 500 долларов за неделю, пока интерес к нему был достаточно велик, да и сейчас регулярно приходят поступления. И это только один ресурс... Так что, выбор за адвертами – с кем работать – с нормальными файлообменниками или с откровенной липой, которую все равно скоро прикроют.

Комментарии

Заработок

Для того чтобы тут хорошо зарабатывать, надо иметь популярный сайт.

Да

Как и многие, я только слышал о заработке, а сам не пробовал. Знакомый сейчас пытается раскрутится на файлообмениках, но что и как получается, рассказывать не хочет. Напишите статью поподробней об этом виде заработка, а особенно чего стоит опасаться.

Гуд ФО

1000 скачиваний - 20 $

вполне!

Я тоже лью на

Я тоже лью на СтокПартнерс. Вполне рабочий проект и лучшие условия

Не пробовал

Не пробовал зарабатывать на файлообменниках, но после прочтения статьи захотелось попробовать - посмотрим, что получится... Спасибо за инфу...

слышал про

слышал про такое, но пока не пробовал, но в дальнейшем собираюсь попробовать. И сложного ничего нету.

Полезная ссылка

Как-то не приходилось работать с файлообменниками, но история познавательная. После таких положительных постов просыпается желание, попробовать что-то новое. Благодарю Бурнис, за полезные статьи.

Надо бы тоже

Надо бы тоже попробывать эту партнерку, так как есть и сайт подходящий, спасибо.

лень только

лень только искать что-нибудь скачиваемое

pandorium.net

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle