Контрастный позитив

Прошлый пост получился совсем уж бурчащий, попробую исправиться.

Никак не могу нарадоваться, что до офиса я могу дойти пешком в любое время дня и ночи. На улице достаточно потеплело, думаю, в ближайшие выходные сможем выкарабкаться на велопрогулку, а то железные кони совсем уже зачахли в кладовке.

Клиенты на продвижение и разработку, наконец, приходят практически сами без особого зазывания, что очень радует. Тем более что приходит их ровно столько, сколько есть на них сейчас времени.

Ведь идёт очередная активная пора проб и ошибок. Стартуют сразу несколько позитивнейших проектов, каждый из которых включает в себя подпроекты.

Захватывают они целиком и полностью, порой теряешь счет времени, порой дней. Обожаю это состояние предстартапа и самого стартапа.

С другой стороны вынужден буду прекратить финансирование другого стартапа, которому уже полтора года с момента псевдозапуска… -( На бумажке очень все было красиво, на деле было достаточно интересно и технически грамотно. Но появились из за непрофессионализма в этом деле определенные издержки виде несвоевременной оплаты и отключением чего-то, ленью заполнить какие-то бумажки, или невозможностью своевременно куда-то позвонить… (как раз то, что я писал об инертности). Поэтому возможно на продажу выставим, возможно придумаю новое решение и дождусь новых сил. 
Потому что каждая идея должна вызреть, а если Вы что-то запускаете на очень скорую руку, будте готовы основательно вкладываться туда, куда Вы даже не могли предположить. Проект то блин обидно очень интересный, а я даже в блоге о нём ни разу не отписал за все это время, хотя он и достаточно банальный.

Но что-то уходит, а что-то приходит, поэтому настраиваемся на весенний позитив! Не может не радовать и тот факт, что через каких-то пару месяцев дембельнётся ведущий программист Сатуса, с которым «виртуально» мы уже сделали практически полную архитектуру и модель Сатуса 3.0, которому однозначно суждено быть!

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости