Особенонсти CMS Satus и техподдержки в любом деле.

Не секрет, что много зависит в наше время от качества техподдержки. По большому счету, скажу Вам честно – нужно делать продукты такие, когда техподдержка сводится почти на нет. То есть продукт по себе самодостаточный, и многие ответы можно найти в нем самом, либо прочитав доп-мануал или хотя бы ридми.

Но вот парадокс, очень большой процент людей не читают «хелпы», либо читают его очень невнимательно.

На примере сатуса, это видно очень замечательно. Потому что если Вы сделали что-то не так, Сатус сам Вам скажет какую ошибку он выдает через заранее продуманное меню. И в ряде случаев нужно лишь либо это устранить, либо просто почитать в ФАКе тип этой ошибки и варианты её решения.

Но даже тут, в 99 процентов случаев обращающиеся с фразой «У меня тут ничего не работает, я все сделал по инструкции» очень сильно удивляются, когда оказывается что просто недочитали ReedMe и не поставили права, либо что-то не туда докачали -)

К чему все это?
Не к тому, что, мол, будьте все внимательнее (хотя это желательно всегда, конечно)… Просто производители софта и прочих услуг, будьте пожалуйста внимательнее, учитывайте что Вашими продуктами будут пользоваться живые люди, которым многие вещи могут быть просто страшными и в диковинку, которым порой просто хочется живого общения. В большинстве случаев, это даже и не отнимет особо много времени. Просто будьте профессионалами. 

--
Нужно приготовиться к суровой зиме, купить радиаторы отопления
breitling replica watch
Вы твореческая личность с большим потенциалом ? Теперь снять фотостудию не является проблеммой.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости