Время интервью.

У меня тут вдруг возник интерес взять интервью у нескольких человек. И если они согласятся, то думаю, будет вполне любопытно многим почитать.

Вот, каких персон я уже наметил для этого.

  • Интервью с человеком, приехавшим из Америки несколько недель назад. Жил там все лето и работал. Думаю, интересно будет нам всем узнать об этом. Ведь он тоже был когда-то блоггером, он тоже зарабатывал в сети и не только...
  • Интервью с блоггером, который перемещается по городу на порше, который заработал трудом и потом, а может даже и блогом. Да. И такие блоггеры есть, и думаю, если он согласится побеседовать будет очень и очень любопытно…
  • Интервью с блоггером пикапером -) Он способен познакомиться практически с любой девушкой и затащить её в постель (или в кусты) с её же согласия за пять минут… а потом забыть, и даже не вспомнить имени…

На сегодняшний день, согласие на интервью дал только один человек, с остальными пока не удается связаться по техническим причинам.

А Вы какое бы интервью больше всего хотели увидеть? -)

пока Вы в ожидании, плз не забывайте про то, что я по-прежнему отыскиваю блоги враздел "Эти блоги я читаю"

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle