Конкуренты вставляют палки продвигаемым сайтам ?

Был тут у меня летом интересный инцидент. Продвигали сайт одного агентства, продвигали не морду а различные тематические страницы (оптимизированный копирайт специально для сайта). Практически идеальный, белый, пушистый вариант продвижения.
И вот в один прекрасный момент из выдачи выпадают все 200 страниц. И остается лишь морда. Переписка с Платоном не приводит к положительному результату, он говорит что «все ок», но ситуация никоим образом не меняется. Долго думали, что делать в этой не простой и нелегкой задаче. Потом просто плюнули, и продвинули по всем кеям морду. Если осторожно, то по 10-30 кеям поднять морду сайта на ссылочном и статейном по сч запроса не стало большой проблемой.

Да, на сайте изначально было небольшое переуплотнение, которое могли так или иначе расценит как нарушение правил пользования яндексом… Но, выкинуть все страницы, причем без пессимизации. Подозреваю, что это сделано злыми конкурентами клеинтов, которые так же активно продвигают свое дело и писают кипятком по каждому поводу. Похоже написали кляузу в поддержку яндекса -) По крайней мере гугл кушает все на ура. Только вот трафика в нем по нашим запросам нет –(

Обдумываю красивые варианты решения и этой проблемы. 

Кстате, сайт продвинутый по всем кеям с трафиком разработан нами на Сатусе. Который, Вы сейчас можете купить со скидкой  в честь великого праздника.

--
Что такое лавпланет? Это место, где можно найти друзей и подруг!

Заставляют искать новые пути-дороги и приводить сайт в порядок.

Кстати, интересует Ваше мнение по трафику с Рамы и почему он плохо кушает народные сайты,находящиеся в его каталоге?

Заранее спасибо.

С уважением.

в данный момент работаем 90 процентов под пермский трафик в продвижении а тут у нас рама не впочете почему-то.

хз...видимо деревня такая -) Так что ничего не могу сказать. Кушает он не только народные сайты, а вобще все как-то своеобрано. Или правильнее ОНа. Рама это ведь она.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости