Бурнис ЖИВ!

До офиса сегодня я доехал на лисопеде! Всего за каких-то 40 минут (с остановкой на перекур).
12км расстояние получилось. 
Достаточно сильно вспотела спина, потому что не мог удержать себя и местами «давил на педали что есть мочи», так как встречный ветер очень приятно обдувал лицо.

А еще, говорят на велике можно ехать, шлепать девочек симпотичных в шортах и мини по попам, уезжать и когда обернетесь, они будут улыбаться. Но, я так, конечно, не делаю -) Потому что любимка читает мой блог это не культурно. Да и вообще не смотрю на всяких там…

Потрясающие ощущения. Если приноровится, можно ехать совсем в режиме нон-стоп подгадывая светофоры на перекрестках. Много приходится мотать головой, потому что из любого выезда в любой момент может выехать джигит. Один сегодня выехал и чуть меня не сбил… (дисковые тормоза рулят). Нет у меня ни зеркала, ни стопсигналов, поэтому по дороге ездить достаточно опасно. К примеру, понятия не имею, как, едя по дороге, на велике с правого ряда перестроится в левый, что бы совершить левый поворот (без зеркал). Подозреваю, что ничем хорошим в нашем городе такой эксперимент не закончится. Если мотать головой, то справа кто-нить быстрее зацепит. Поэтому перекрестки, где нужно повернуть «на лево» стараюсь проезжать по тротуарам. Да и вообще по тротуарам ездить хоть и не по правилам, но куда веселее. Пешеходы совсем не думают ни о чем, и даже если слышат байкера сзади отходят редко.

Что бы подвинуть пешехода в большой толпе я выработал пока два прияма. 
1. Агрессивный. Просто разогнаться и резко нажать на тормоза. Тогда будет слышен визг покрышек и все обычно отскакивают. (Клаксона у меня тоже нет)
2. 2. Ехать за переходами с их скоростью и попросить вежливо – «Уступите дорогу», а потом вежливо сказать «Спасибо».

А обратно вот до дома вся дорога будет в ГОРУ. Выживу ли? Скоро выезд.
Постовой: 
С кризисом много народу ударилось в web дизайн.
Если проживать не в квартиреутепление домов - становится актуальным вопросом.
Что такое доска объявлений беларусии ? Это позитив.

Ооотлично, поздравляю =) По поводу как перестраиваться - в любых ситуациях поворотник велосепедисту заменяет рука. Т.е. когда тебе надо повернуть налево - вытягиваешь левую руку влево, над дорогой, либо правую руку  вытягиваешь вправо и сгибаешь в локте (но это неочевидный жест и я им не пользуюсь), и наоборот =) Хотя по дорогом, даже зная все правила, на веле ездить страшно, ибо многие автоводители их знают ;-)))

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости