Пост о сексе 2. Или поговорим о нравственности с меркантильной точки зрения.

Нарыл где-то вот такой отрывочек. Если в нем есть хоть чуток правды, то все становится совсем интересным и по бляшному мясным.
В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностью…Что и было доказано победой того русского народа. К чему весь этот сумбур, и где предположительно связь нравственности, секса и силы нации или рода, или может отдельно взятого человека? Да хз. Но любопытный термин на глаза мне попался, такой как «телегония». На удивление, про это даже есть в википедии.

Телегония – это какая-то околонаучная Байда. Суть её в том, что если девушка-самка с кем-то переспит, то даже если детишек сразу не будет, то вот потом… наследственные признаки от тех, с кем переспит останутся и передадутся будущим детям. Не смотря на то, что «тыр-тыр», она делать уже давно не будет с таким человеком. С одной стороны, это офигительный такой способ девочке доказать молодому человеку в РФ, почему у них с русским Ванькой, к примеру родился негрятонок. С другой же стороны, это обалденный способ родителям чадам вразумлять, что трахаться с кем попало не стоит. А то напьются девочки и мальчики на очередном действе-буйстве, где сплоной субмур переходит в разврат… А потом у девочки получится «недоброкачественное дите» к примеру.

Бред это? Думаю, что по большому счету да. Но с другой стороны, учитывая какие сейчас становятся свободные нравы. И это уже не ворчание старой бабушки у подъезда грызущей семачки. А настоящая мысь молодого Бурниса. То может не спроста, внедрен так везде секс со всеми практически? -) Ведь у нас аборты щас делают девочки от ТРИНАДЦАТИ до СЕМНАДЦАТИ лет… думаю не с проста. А, кстате, причем тут нравственность. Ну с этой точки зрения, народ где она выше, считается более сильным. Сейчас же мы прикатились похоже к удивительному моменту, за счет открытия всех рамок, и активной пропоганды всео что ни на есть самого злого -).
Может, в скором времени мы действительно уже отупеем до такого состояния, когда станем тупо рабами? Я думаю что нет, но не стоит относится ко всему слишком уж похуистично. Многие вещи, нужно уметь читать между строк.

А еще, сторонники телогонии, говорят что она научна доказана. И на человеке применяется в большей даже мере чем на лошадках спаривающихся с зебрами. Так же они утверждают, что эти «исследования», очень четко скрываются кем-то для своих меркантильных интересов, и не уходят такие знания в широкие массы. Прада ли это? Понятия не имею, породистых животных не держал, что бы ставить каки-то эксперименты. Но вот говорят что собаководы утверждают, что если их сучку поимеет какой-то респектабельный двортерьер, то потомству, которое можно будет продавтаь за хороший тенге – хана.
А у Вас, есть мнение на все это?
Постовой:
стиральная машина в одессе за адекватные деньги.
Можно купить часы cheap replica watch и улучшить свое настроение.
Такая деятельность, как интернет маркетинг нравится многим фрилансерам.

А ведь теория телегонии научно не доказана но и не опровергнута. Проще в угоду глобалистской "толерантности" объявить телегонию псевдонаукой и полностью игнорировать. Ведь эти исследования попахивают нацизмом, рассовой теорией и прочими страшными словами. :)

Касательно отношений телегонии и науки приведу пример. У меня есть старая советская книга 50-х годов в которой описаны опыты (очень известные) американского селекционера Бербанка с растениями. (если кто не слышал про Бербанка - в США он как Мичурин в СССР). Один из опытов был такой. Измерялось изменение сопротивления растений под воздействием внешних факторов. Изменения записывались на бумажную ленту. Например регистрировали изменения эл. сопротивления если лаборант отрезал кусочек листа или обрывал веточку. Через некоторое время сопротивление изменялось даже если лаборант ничего не делал растению а просто подходил к нему.. Как растение могло реагировать без нервной системы и мозга? Как узнавало лаборанта без глаз и обоняния?

Официальная наука не дает ответа. Проще игнорировать и заклеймить такие опыты как псевдонаучные исследования. Бербанк положил начало этим опытам в 20-30 годах прошлого века! До сих пор эти и многие другие исследования не признаются "официальной" наукой хотя факты остаются фактами.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости