Доктор Позитив возвращается, пока бурнис весь в работе…

И так, уважаемые пациенты. Время нычне суровое, больных много. Всех за раз осмотреть не смог, поэтому те кто записывались через регистратуру, получают позитивные порции и направления прямо сейчас.

1. И так. Блоггер Solo.  Тут нам сходу начинают повествовать об оптимизации HTML и CSS. И это настоящий позитив. Самый же главный позитив это то, что автор является редактором раздела по Джава Скрипту в DMOZ. Позитив? Думаю да.

2. За ним следует Багоу . Заходя на блог, мы видали раньше какую-то информацию про Сатус. И это было сплошным позитивом. Сейчас информация про сатус пропала. И значит, пациенту действительно нужно позитивное лечение. Автор видит и черное и белое, и составляет из этого общую картинку. А значит может отделить плохое от хорошего, и это является… позитивом.

3. deco90 - За июнь, он поднял с Интернета почти 14 к рублей в чистую прибыль. И это позитивчик. Автор в поисках, и постоянно пишет обзоры о способах заработка денег в Интернете. Что будет интересно узнать или оспорить многим, и это является самым настоящим позитивом.

4. Следом за ним, в мой кабинет попадает Воронежский жлоб . Сходу, по постам видно, что человек тут философствует и это позитив. Но с другой стороны, порой кажется, что много есть словоблудия, в котором он запутывает сам себя. И с этим бы не плохо начать бороться. Любит новую парнерку би2ми и это тоже позитив!

5. Жлоб из Воронежа вышел, и за ним влетают Мысли Мануэлей  ! Сразу же, нас в блоге назовут неудачником при регистрации доменов, и это не позитив. Много есть негитив ноток, в виде, что кто-то не удачник, что поисковики плохие, гугл жопа а яндекс руль и наоборот. Это все не правда -) Позитив везде, отвечаю Вам как истинный доктор позитив. Пациент собрался в мегапутешествые на 11 тыщ км на машине. И это двойной позитив!

6.МастерХ, скромно входит в комнату Доктора Позитива ехидно ухмыляясь. Идем в Бложек, и первым делом видим, негодование по поводу скидок. Пусть они навариваются, что переживать? Следующим постом, видим забавные выдуманные ярлыки, и это позитив. Потому что интересно узнать у какого какой ярлык, а в ответ можно повесить свой. -) Проводится конкурс по Би2Ми, а, значит, проявляется инициатива, а это всегда – позитифф. 

7. Херомант  дождался выхода МастераХ, и влетел пулей в комнату Доктора позитива за пилюлей. А она ему понадобится, ведь он задумался о смерти, и её стоимости. Долой эти мысли, долой про правительство. Все, что есть плохого, мы можем исправить, а если не все, то многое. И это позитив. А еще, Херомант ака Хамер осознал то, что он Индивидуум, и вот это – самый большой позитифффчик.

На сегодня все. Доктор Позитив много позитива увидел в Вас, и спасибо Вам. А кому необходимо выдал пилюлю. И очень надеюсь, что она поможет…

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости