Почему можно любить ксапу?

Для тех, кто еще не разбирается что такое ксапа. Ксапа – это хорошо. Писал немного тут

Ситуация на мой субъективный взгляд такая, что раньше в ксапу брали всех, а теперь только по инвайтам да еще и достаточно жесткий отбор. Нулевки не принимаются. В связи с этим, заметил, что в самой система нулевых сайтов уже почти не осталось. А это значит, что теперь риск покупки ссылок с ГС сайтов все меньше и меньше и меньше. Соответственно и цены все растут и растут. Но они стоят этого.

Главное в ксапе - Это разобраться. В чем суппорт, в виде баблоруба в Дианы, продающей, кстати, дешево домены  всегда дружелюбно помогает и советует. Чему просто нельзя не нарадоваться.

К примеру, стоит всегда делать наиболее максимальный вариант по к-ву заказов, и разбивать все в отдельные компании, для того, что бы не путаться. Сейчас я выбрал пошаговый метод, который можно, наверное, назвать «скупое продвижение», когда делаю определенное к-во заказов, отсеиваю мусор, потом увеличиваю к-во заказов. И постепенно, постепенно сайтики двигаются в топы по НЧ и СЧ совсем за смешные ксапы деньги.

Почему я это пишу? Да потому ради эксперимента сайт с помощью ксапы залетел в неплохой региональный топ по целому набору запросов, а в месяц еще и 6 баксов не тратится. Разве не здорово? -)

З.ы. за инватами обращайтесь ко мне. Контакты есть сверху.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости