Забавная ситуация

Купил человек CMS "Satus" через плати.ру.

обычно, все кто там купили в ридми находили мою аську, емаил стучались и соответвенно получали последние апдейты и инвайт в клуб баблорубов.

Сейчас же человек купил, задал вопрос "где инвайт", в аську не стучит, и самое смешное что у меня есть только его вмид в системе вебмоней. Так вот полдня ему отправляю заявку на авторизацию для переписки (а по другому нельзя) и он мне шлет отлуп (думает что я спамер...) а я всего-то хочу ему сказать спасибо и выдать инвайти вобще наладить так сказать "контакт с клиентом"... Вот непонятна мне логика человека шлющего отлуп в кипере даже не поняв, что от него там хотят. Пробовал ему счет выставить с примечанием, тоже ничего не получается...т.к. я не авторизован. И вот что делать? А то человек то ведь обижается поди, что я ему инвайт не могу никак выдать и супорт обеспечить, а в аську он стукнуть тоже не может. Первый недочет который я увидел в платиру. Нет возможноти связаться с владельцем -) 

upd. Человек мне умудрился кляузу накатать в вебмоней по этому поводу. я немного в ахуе... вот так вот, делай людям добро назыается. Это уже перебор.

Пожалуйста, продублируйте ваше замечание во внутренней переписке Digiseller. Как вариант мы можем отображать email покупателя (сейчас он отображается только если покупка была осуществлена не через WM)

ого, удивлен что мне тут могут в комментариях отписать представители плати.ру. Огромное спасибо за оперативность

сегодня постараюсь на будущее более внятный ридми сделать со своими контактами.

А человек, таки рискнул и авторизовал меня, проблема решена! -) Причем сделал это несколько минут назад. 

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости