Хранители через призму бурчания Бурниса

Посмотрел с любимкой этот кин, первый раз почти уснули. Но сделали второй заход и одолели.
Сам я не сторонник комиксов, не понимаю их происхождения, все эти АЛТЕР ЭГО и прочие приколюхи для меня немного забавны. Но гениальность отрицать, конечно, не буду.

Но фильм достаточно с глубоким смыслом, хотя и ничего нового в этом нет. Вообще в рекламе говорилось, что фильм может перевернуть восприятие и осознание этого мира в корне.
Если честно, не перевернул.

Очень много жестоких сцен, сделанных на высоком уровне. Очень хорошо о Хранителях написал МастерХ.  Кстати, пока я не посмотрел фильм, то пост этот почему-то не читал (было не интересно), а вот после просмотра почитал и со всем соглашаюсь.

Еще расстроило меня, что про остальных Хранителей (кроме Мистера Манхетенна) не объясняется – откуда они, зачем, почему. Есть ли у них супер сила и прочие дарования, или это просто гаджетевые ребята и.т.д ?

Говорят, что это сокращенная версия хранителей, и будет летом более полная, и развернутая версия.

А я вот все жду очередной серии LOST 5.

Хранителей еще пока не смотрел, а вот лост уже перегибают палку. Их теперь смотреть можно только по сильной укурке. Запутали все так, что наверно сами уже не знают как распутать и пишут сценарий на ходу.

Все там объясняется почти в начале фильма в разговоре старой Совы и новой. В начале века бандиты стали одеваться в костюмы и ходить на грабежи в них. Это помогало им скрываться от правосудия. Тогда часть полицейских тоже стала переодеваться в костюмы, чтобы противодействовать бандитам, переходя временами грань закона. В дальнейшем супергероями становились их дети или знакомые. После принятия закона Кина деятельность переодетых героев была признана незаконной, поэтому Роршаха преследуют полицейские.

А мне никак не перевалить за три сотни. :(

Супергерои по версии Хранителей - накачанные ребята, владеющие боевыми искусствами и несколькими гаджетами. Никаких навыков от рождения у них нет.

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости