Цыгане правят миром, или все мы зомби?

Посмотрел не давно по РЕН-ТВ передачу про зомбирование разных мастей и сразу ситуация -)

Едем с любимкой на машинке, и вдруг – переезд желездорожный.
И поезд едет, шлагбаумы закрыты. Нас окружили цыгане, и подходят к окошку, пытаются завести диалог. Я уже с ними сталкивался и знаю, чем это грозит…, поэтому окно есесно не открываю. Лишь рукой, я сделал жест джедая сказал: «ты не будешь со мной говорить».
Как ни странно цыганка ушла.

Переезд открыли, и за ним картина идентична, там все тоже цыганье окружало остановившиеся машины.
Интересен тут тот момент, что встречный поток к нам совсем не двигался!
Когда мы всмотрелись мы увидели человека, открывавшего окно. БЕЛЯШ МНЕ В ЗАДНИЦУ! И лицо его было как у зомби из фильма «Обитель зла», он реально был под гипнозом и ничего не понимал, за ним стоял большой поток..хотя, ничто ему не мешало ехать в перёд. … Голова была наклонена набок, и мне показалось, был чуток выпущен язык, он практически не шевелился.

Я остановился очень резко (сзади машины были далеко) и сделал несоклько продолжительных гудков клаксоном.. и тут же поспешил уехать. 
Чуть отъехав мы увидели, что поток стал двигаться, возможно, мы помогли несчастному выйти из транса.

Сталкивались ли Вы когда-нить с гипнозом, и особенно с цыганами? Что вы делаете в таких ситуациях, и правда ли они способны обобрать вас полностью?

--
МастерХ устраивает бесплатные обзоры , если есть что вам прообзировать, обязательно сделайте это..т.к. трафика получите достаточно, а главное получите хорошую и конструктивную критику.

Комментарии

Сталкивался с

Сталкивался с цыганами, они в плане психологии вообще специалисты применяют различные техники в том числе и гипноз, поэтому самый лучший выход просто не вступать в диалог. В моём личном случае всегда на их фразы прохожу мимо, но друга они один раз обобрали, забрали кошель, под предлогом что если он всё не отдаст, проклятие на нём будет, типа ему нужно очиститься, когда хотели телефон стащить, он сообразил что происходит и показал агрессию, на что они все в рассыпную, но кошелёк он больше свой не видел.

С гипнозом не

С гипнозом не сталкивался, но с цыганами приходилось общаться. Совсем недавно, когда мы им пытались автомобиль спулить и это был пиздец. Вообще считаю, что цыганами только печи можно топить, для чего-либо другого они не нужны) 

так продали или

так продали или нет всетаки?

Да кто же с ними

Да кто же с ними не сталкивался)

Нет в их способностях никакой мистики, гипноза. Цыгане хорошие психологи и нлпшники. Их этому с детства учат.

Но на каждый яд найдется свое противоядие. Я бы посоветовал людям быть почаще осознанными и поменьше "спать на ходу" в своих мыслях, эмоциях. Тогда не только цыганам, но и правительству, масс медиа будет труднее запудрить мозги. Ведь большинство людей точно как зомби, реакции на внешние раздражители автоматические. Всякий хитрожопый нынче этим пользуется. Люди думают что что-то решают, выбирают а все уже давно решили за них.

Полезно будет ознакомится с основами нлп. Как нлпшники усыпляют внимание, как вызывают доверие, расположение к себе и проч.. Тут очень много схожего с цыганскими приколами)

по лицу того

по лицу того тельца в машине реально было похоже что он под гипнозом получил задание,  и пойдет кого-нить взрывать...

и потом сразу же забудет об этом -) 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости