Увольнения. Сокращения. Не унывать!

Очень сочувствую всем, кого по тем или иными причинам увольняют. Да в глобальном смысле можно найти в этом не мало плюсов.
Но когда касается дело близких людей, совсем по другому воспринимается ситуация. Потому что близкие то мне люди, как раз понимают все…что это вроде как и правильно. Но не легче никому.

Расскажу о том, как, где и почему уволили или сократили, или подвели к увольнению моих близких друзей и знакомых. Все личности работали в Перми.

Знакомую увольняют из банка. Банк просто обанкротили.

Из организации, занимающейся внедренческими делами, консалтинг … и каким-то очень умными…штуками.. человека переводят на 2,5 дневную рабочую неделю. С Вычетом всех премий. При этом в декабре в отпуск не пустили (работы много), а сейчас уже в отпуск вроде, как и отправить не могут… (только за свои средства)

Толковый проектировщик. Перевели на 2 часовой рабочий день. Спасало то, что есть шабашки (и щас спасает).. специалист то востребованный, заказов просто у конторы не было. Устроился в другую организации чуть ли не Гипом. Там ему сказали все хорошо, увольняйся. Он уволился. А ему сказали – извини, должность сократили на совсем.

Менеджер по работе с клиентами, умеющий реально продавать рекламу и прочие услуги в неплохом пермском журнале. Судя по всему просто разорился, потому что сократили, кажется 100 процентов человек.

Я понимаю, что ОП (офисный планктон) сейчас сокращают по полной.. но вот эти конкретно ребята такими не были. И это чувствуется сразу, т.к.. большинство из них уже нашло для себя какие-то выходы. Некоторые в поисках.

Друзья, я верю и знаю, что у Вас все получится. Держимся! 
Главное не отчаиваться, и не опускать руки. После какашки всегда следует конфетка…

Upd. Ах да, все перечисленные выше люди имеют высшее образование, лучших ВУЗОВ Перми.

Ндаа... Наконец то дошло что сокращают у нас в России не планктон... почти не планктон. Сокращают талантливых с людей, специалистов... И это далеко не на пользу... Просто руководителей умных (особенно в госструктурах) очень мало... 

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости