Увольнения. Сокращения. Не унывать!

Очень сочувствую всем, кого по тем или иными причинам увольняют. Да в глобальном смысле можно найти в этом не мало плюсов.
Но когда касается дело близких людей, совсем по другому воспринимается ситуация. Потому что близкие то мне люди, как раз понимают все…что это вроде как и правильно. Но не легче никому.

Расскажу о том, как, где и почему уволили или сократили, или подвели к увольнению моих близких друзей и знакомых. Все личности работали в Перми.

Знакомую увольняют из банка. Банк просто обанкротили.

Из организации, занимающейся внедренческими делами, консалтинг … и каким-то очень умными…штуками.. человека переводят на 2,5 дневную рабочую неделю. С Вычетом всех премий. При этом в декабре в отпуск не пустили (работы много), а сейчас уже в отпуск вроде, как и отправить не могут… (только за свои средства)

Толковый проектировщик. Перевели на 2 часовой рабочий день. Спасало то, что есть шабашки (и щас спасает).. специалист то востребованный, заказов просто у конторы не было. Устроился в другую организации чуть ли не Гипом. Там ему сказали все хорошо, увольняйся. Он уволился. А ему сказали – извини, должность сократили на совсем.

Менеджер по работе с клиентами, умеющий реально продавать рекламу и прочие услуги в неплохом пермском журнале. Судя по всему просто разорился, потому что сократили, кажется 100 процентов человек.

Я понимаю, что ОП (офисный планктон) сейчас сокращают по полной.. но вот эти конкретно ребята такими не были. И это чувствуется сразу, т.к.. большинство из них уже нашло для себя какие-то выходы. Некоторые в поисках.

Друзья, я верю и знаю, что у Вас все получится. Держимся! 
Главное не отчаиваться, и не опускать руки. После какашки всегда следует конфетка…

Upd. Ах да, все перечисленные выше люди имеют высшее образование, лучших ВУЗОВ Перми.

Комментарии

Не унывать!Всё

Не унывать!Всё будет хорошо)

кризисное

Картинка складывается не из лучших, как ты думаешь когда всё нормализуется?

когда все

когда все привыкнут что жопа уже постоянна и лучше не будет..наверное примерно вот тогда.

Ндаа... Наконец

Ндаа... Наконец то дошло что сокращают у нас в России не планктон... почти не планктон. Сокращают талантливых с людей, специалистов... И это далеко не на пользу... Просто руководителей умных (особенно в госструктурах) очень мало... 

Спасибо, Дима!!

Спасибо, Дима!!

 

Присоединяюсь

спасибо за титанический труд

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle