Какой чудесный день.

100 читателей! Это же просто замечательно, к этому, правда путь был очень и очень долгим.

Сегодня продал в условиях кризиса нашу CMS “Satus” за Хапы, и подумал а почему бы и нет… вполне себе валюта.

Теперь можно купить удобную CMS за Ксапики, правда, по варварскому курсу.

Серьезно думаю о том что бы начать работать под гугл, а не яндекс. Оказывается там все несколько иначе, в чем-то логичнее, но этапы порой намного длиннее.

Сейчас не могу заходить вечерами в Интернет, потому что в связи с переездом его еще не провели, и проведут очевидно только к концу месяца.

А раз я тут такими отрывками, то напишите, о чем Вам интересно было бы узнать в этом блоге. Подкиньте тему для будущего поста. 
Я подумаю, и сделаю, конечно, все равно по-своему…. Но постараюсь учесть Ваши пожелания.

Да там песок просто месяца на 2 будет для нового домена, зато всякая срань, сделанная летом там как раз из него вылезла, а в яше уже забанена ;) А продвижение там даа... ссылки на внутряки короче ставить нуно. Только правда не понимаю, как можно это все нормально монетизировать, кроме как продвигаловом и контексткой? А еще по всяким низкочастотником лиезрел доры на by.ru которые трафф сливают на рупоиск.. Правда тоже нихера неясен резон слива на рупоиск, если узкая тематика, хотя хер нает что лучще, сразу на фид слить или пытаться удержать пользователя у себя и крутить ему рекламу

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости