Он-лайн как офлайн - тоже может страдать

ВОт и прикрылся замечательный на мой взгляд журнал Терминал.РУ. Кто хочет, может почитать.

А еще Московский продал свой блог и сапа аккаунт за 30к зеленых (или евро)....не знаю, навернео ему правда есть куда так срочно деть такую сумму, но все таки считаю что  зря он это сделал (по крайней мере блог продал). Так было позитивно все у него, как ДОМ2, только на понятном языке и без соплей.

Активно готовим новую версиюя Сатуса. Честно сказать планку поставили немного высоковатую, но это похоже будет единственная система на файлах с таким функционалам, который пичкает туда наш программист. У нас там уже есть даже что-то типа эмуляции мускуля... вобещм страх. Но работает, и нам нравится.

Вот уже каждый день, кто то из друзей пишет в аську, что его либо уволили, либо скоро уволят. Проекты рушатся один за одним. Вот Вам и мыльный пузырь. Ну ничего, думаю переживем.

Комментарии

Онлайн питается оффлайном

А если в оффе дела плохи, то и в онлайне денег будет меньше. Пока еще крутяк - идет перераспределение бюджетов в пользу онлайна, но будут и тоскливые времена. Ждите.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle