Мнение про видеоблоггеров

Похоже что видеоблогинг это тема, и там какие-то люди даже делают деньги, некоторые довольно большие деньги.

Не фанат ютуба, но порой некоторые каналы меня так или иначе затрагивают.
Самое приятное это то, что они так популярны что никто здесь в комментариях не отметится. А я просто хочу высказаться. Накипело.

Первый канал, который затронул меня больше всего был “Бизнес секреты с Олегом Тиньковым”. Когда выходили первые серии, это было просто прорывом для мотивации. Сейчас интервью, конечно, Олег Юрьевич делает как-то по инерции. Вопросы часто скудные, а самое главное понимаешь какая пропасть между им, теми людьми с кем он разговаривает и обычными людьми. Причём во всём. Сначала казалось что-то наподобие... да это же вот Олег, смотрите все могут. Копнушвись глубже начинаешь задумываться. Ладно, не буду развивать эту тему.

Давидыч.
Открыл для себя не так давно этот канал. И если честно я его не понял от слова совсем. Обзоры чем-то интересные, но какой-то последовательности нет. Что именно вызвало такую популярность не понял. Причём я не критикую, а правда просто не понял. Может быть факт того, что он критиковал машины? Или же там какой-то большой контекст “за кадром” ?

Если честно из автомобильных мне больше понравился видеоблог Власа Прудова “Тазы валят”. На столько там всё искренне и информативно.. что класс. Харизма, спорные моменты. Правда там всё про ТАЗы в основном. Но на столько дотошно и выглядит профессионально.

Дневник хача.
Я посмотрел две серии и реально просто не понял. В чём прикол? Это что-то типа Дома-2 ??? Или я не те серии посмотрел? Почему это так популярно? В чём соль?

Трансформатор.
Я честно посмотрел почти все серии на сегодняшний момент. И я правда не понял. Т.е. видеоряд качественный, места интересные. Но там нет ни обучения, ни споров, ни диалогов. Просто странная картинка мол делай как я (что делать? Ютуб ролики?) и купишь себе бентли… (а зачем она мне? давайте лучше уж самолёт или яхту)... Правда не понимаю. Или может я как-то фоном смотрел и пропустил что-то важное?

Лично меня радует пока только Вдудь. Прям отдушина. Интересные вопросы, интересные гости. И я смотрел далеко не все передачи, но те что смотрел мне понравились очень!

Как монетизируют я примерно понимаю. Но почему и зачем люди все это смотрят из вышеперечисленного??? Что там цепляет кроме узкого Власа и весёлого Юры??

Какие видеоблоги порекомендуете? На любую тему, но так что бы было интересно.

Комментарии

"Скажи мне, что ты смотришь,

"Скажи мне, что ты смотришь, и я скажу тебе, кто ты" (с)

http://i12.pixs.ru/storage/8/3/6/2017081009_2284173_27157836.png

нет у меня подписок. я каждый

нет у меня подписок. я каждый раз вручную вбиваю или через поиск -)

Ну а я кроме подписок ничего

Ну а я кроме подписок ничего и не смотрю. Раз в неделю скачиваю, что накопилось, и просматриваю постепенно. Оповещений не стоит.

Не смотрю видеоблоги - это

Не смотрю видеоблоги - это тот же телевизор. Убивание времени. Иногда смотрю профессиональные ролики - про срубы, строительство.

какое шикарное мнение. Если

какое шикарное мнение. Если честно, то даже добавить нечего. Полностью согласен.
Просто подсаживаются на эти видеоблоги в надежде услышать что-то интересное, посмотреть какие-то удивительные примеры. На деле же именно убивание, а может даже растрата! Другими словами преступление.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle