Бытовые мысли

Встретились со старыми друзьями (день рождения у одного из друзей). Посиделки этого типа давно у нас сложились в семейном формате, когда все приезжают с детворой. После встречи навеяла какая-то неведомая грусть из-за странной привычки сравнивать.

Кто-то дом построил, кто-то квартиру купил, кто-то уже продал квартиру и купил другую. некоторые (сразу две семьи) ждут уже третьего…

В такие моменты порой задумываюсь, что я какой-то что ли лузер, или типа того. Все сделал не так, начинаешь искать в прошлом переломные моменты и самое страшное… задумываешься а что прямо сейчас делаешь скорее всего не так. Почему было не прикупить давно земельку или квартиру пусть даже в эту ужасную ипотеку. Зачем нужно было идти на пролом и ломать такое количество образных дров?

С другой стороны сравнение это всегда глупо. Но чеv старше становишься, тем как-то порой задумываешься о том, что в некоторые моменты, возможно, стоило выбирать другую тропу. Правда когда я в другие моменты вижу своего наследника, понимаю что кое-что (многое) не все я делал плохо. Иначе не было бы такого чуда ;-)

Комментарии

интересно

интересно

я вот глядя на наследника

я вот глядя на наследника думаю о двух вещах:
1. что он унаследует от меня?
2. а вот то что я делаю руками совсем не так прекрасно

1. а что бы ты хотел что бы

1. а что бы ты хотел что бы он унаследовал? Это кстати всегда тоже любопытно. Главное научить его мыслить, наверное, чем материальные блага передать хотя этот так же камень такой скользкий.
2. Да ладно? ты вроде самый рукодельный чувак из тех что я знаю

имущество (квартиру) точно

имущество (квартиру) точно надо оставить. вот на это и работаю. хотя пока плоховато.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle