Пауза

Ничего интересного не произошло. Каждый год одно и тоже, только амплитуда все сильнее. В сентябре - бешенный приливыв энергии, новые идеи, интересные знакомства, планы! В октябре - спад. В ноябре - практически депрессия. В декабре полный подъем.

Этот ноябрь для меня проходит просто полным полным пока упадком.

Кроме того, что все мои начинания не растут так быстро как я хочу. А порой и просто стоят или катятся вниз. По разным причинам.  А еще и оказался практически обанкрочен и обезкровлен (нет денег. нет жилья). Было и такое, что семья на этой почве практически развалилась. Дошло до того, что я даже разместил своё резюме на известном сайте эйч-эйч и уже как пару дней прохожу интервью по телефону. А ведь когда-то я давал себе слово что никогда не буду больше наёмным рабочим. Как же часто приходится менять свои мнения. Думаю, что скоро этот блог будет вести отличный "белый воротничек", который перевернет рынок наемного труда если не в России, то в регионе как минимум. Главное добраться до первых очных интервью и разузнать обстановку на месте. Пройдя все эти круги ада, я точно знаю что польза от меня любой комании связанной с IT хоть краечком глаза будет колосальная даже если я начну там с самого маленького менеджера.

Личные финансы пришли пока в негодность. По всем обязательствам взял паузу где это можно, где нет - или скоро начинаются суды. Или продолжают долбать коллекторы. Точнее пока это еще как я их называю "преколлекторы", долги еще не проданы.... Когда начнут коллекторы или приставы чувствую что уже просто не выдержу. Не знаю.

Про наёмные работы

В очередной раз я так сильно заварился в собственном соку, что и не заметил того факта что работы наемной для абсолютно разных компетенций оказывается просто огромное количество с абсолютно разными оплатами. Да, вижу что многие позиции упали в цене в разы. Кризис делает свое дело. Но предприятия продолжают работать. Даже те, которые казалось бы должны развалиться.

Фриланс.

Помнюв лохматые годы было достаточно юркнуть на какой-то там фриланс сайт и набрать себе разных заказов. Да ладно, я помню как год не обновлял профиль не взяв ни одного задания и мне каждую неделю предлагали сделать какую-то работу. Сейчас этого нет. То, что есть - работа реально за копейки.За которую еще и конкурс. Для много нужно пройти экзамен, иметь аналог репутации. Да даже на серче открыть объявление теперь - плати деньги.

Хочу сказать, что конкретно я отстал от жизни ребят "на вольных хлебах". Недавно за не большую шабашку мне даже предложили заключить "гражданский договор" с физическим лицом. Вы только представляете как развился этот мир?

Семья

В глазах большой семьи (родственники и родители) я теперь характерезуюсь как "нужно бы сначала заняться чем-то стабильным" или "я так и думала что к этому приведет". Что же сказать. Это не очен помогает, дорогие мои. Правда. В рамках конкретно своей семьи могу сказать что мы стали смотреть на цены в магазинах. Конечно, это кому-то может прозвучать странно... Но вот теперь смотрим. Я все еще не могу сказать что сколько стоит на память. Но теперь заходя в продуктовый магазин имея ограниченную сумму на руках или картах я прямо смотрю на ценник и складываю хватит или нет...

Грусть

Да. сообщение вышло грустноватым. Думаю скоро значит подъем

Комментарии

Все будет отлично!У всех

Все будет отлично!У всех бывают взлеты и падения!

О, Димка воспрял. Я уж

О, Димка воспрял. Я уж думал, все, кранты, блог окончательно канул в Лету... не грустный у тебя пост, просто жизненный...
прорвешься, надеюсь, не впервой же

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle