28 мне уже…. Давно!

Скоро будет почти месяц, как я попал в статус 28-летних. Праздник по случайно сложившейся традиции не справлял, и совсем провёл его  в далёком от места доме. Как-то староват я кажется стал. Наследник зато радует очень и очень!

Возраст. Не думал что я это напишу, но я уже его ощущаю. Когда и организм постарел и мысли. Вспоминаю в какие авантюры раньше я с лёгкостью соглашался влезть в надежде светлого будущего. Сейчас больше начинаешь задумываться о настоящем.

С другой стороны приятный бонус - во многих вопросах пояляется некая мудрость. Более того начинаешь как-то проще смотреть на многие вопросы. Понимаешь что нет ничего невозможного с другой стороны, и начинает с большим уважением относится к другому, чужому труду. 

Хм. Что жы будет за осмысление/сожаление в 30/40/50/100 ? Как оно??? 

Комментарии

Дим, в тридцать что-то

Дим, в тридцать что-то переосмыслять многим доводится, если еще нет устоявшегося жизненного статуса, в частности - семейного... это, в большей мере, расхожее мненеие, насчет тридцатника...
а вот года в 33 мысли уже появляются, сами собой - возраст уже и не мальчиковый, но еще и не "вторая половина" жизни...

40 - вторая половина, у многих, как ни крути, такова уж она, жизнь наша... потому там мысли не столько о себе, сколько о детях ..

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle