Сила воли. Заключенные в «Белом лебеде» займутся бизнесом ?

В данный момент после потери работы нахожусь в полной прострации. Как говорили мне в детстве «многое познаётся в сравнении».

Помните я как-то писал про своего друга, который сидит в тюрьме?  http://burnis.org/node/1163 совсем недавно у него прошла уже половина срока.

Вот ведь удивился. Когда узнал, что он познакомился с другим заключённым, который сидит уже 11 лет в тюрьме! (даже боюсь представить по каким статьям) и они проявили своеобразную инициативу, договорились с руководством колонии и теперь будут прямо находясь в «Белом лебеде» открывать производство сувенирной продукции. Принты на футболках, кружках, изготавливать  панно на кафельной плитке и много другого интересного.

А что любопытный ход. Тюрьме прибыль, им при запуске возможность легально выходить в интернет, клиентам дешёвая продукция (подозреваю что тюремная рабочая сила дешёвая….)

Правда ниша на мой дилетантский взгляд достаточно конкурентная, с другой стороны инициатор этой идеи всю свою жизнь на сколько я понимаю занимался этим и собаку съел на сувенирке.

Главное что люди даже находясь в такой вот странной ситуации могут что-то сделать если заходят. Все же сила воли - это необъяснимая вещь. И бывает что «обстоятельства сильнее нас» не отговорка. Всегда есть шанс.

Ребята даже умудрились сделать сайт, который рассказывает о их старте и в будущем хотят превратить в интернет-магазин. Обещают даже в скором времени разместить первые фотографии продукции.  http://inashedelo.ru так же на сайте есть раздел с пожертвованиями, ребятам можно отправить старые не нужные компьютеры, или какие-то денежные средства. На сколько я понял все пригодится.

Понимаю, что тема щекотливая. Но в моем представлении, если они решили делать доброе дело, почему не помочь? Буду признателен всем кто сможет сделать репост на эту новость. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle