Легальный заработок на eBay - партнёрская программа.

Все знают, что такое «дропшипинг», когда товары определённой ниши покупаются с ебая, а потом продаются здесь в России через Авито и подобные сервисы. Вполне годна схема.

Но, как я писал давно мир современный идёт уверенными шагами к тому, что бы «устранить посредника».  

Переводя на современный лад, очень вероятна ситуация, когда вы можете зарабатывать на таких вот «самостоятельных» ребятах, кто узнали недавно про ебай (если такие еще есть) и готовы ринуться туда делать покупки. Как обычно, вам нужен сайт с трафиком (подойдут даже доры), и вот по партнерской ссылке можете проходить. Милости прошу -)

У меня самого сейчас нет трафиковых сайтов, где получилось бы сделать какой-то конверт. Все пользователи мои уже ученные и ебаем пользоваться умеют -)

Партнёрка же очень радует. Понятная, прозрачная, суппорт оперативен. Вывод пока делают только на вебмоней, но говорят что это дело временное. И я им верю. Поэтому, кто ищет партнёрка - гоу -) Интересный опыт. Принимают кстати, даже паблики в ВК!

Меня очень радует, что можно рисовать свои баннеры, и отправлять пользователей на любую страницу с ебэя. Особенно выгодным здесь могут быть акции, которые нужно сказать у этого гиганта крайне регулярны.  Ну и самое главное, все на русском языке! На родном! Без всяких вывертов с палками и так далее (мамонты поймут).

Комментарии

Черт, а ведь дельную вещь

Черт, а ведь дельную вещь говорите... Надо попробовать. Или лучше все-таки самому стать посредником?)))

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle