Ищу партнёрки: [К вебмастерам и предпринимателям!]

Занимаюсь изучением своих знакомых, а главное интересно, чем сейчас дышит нормальный онлайн.

Вопросы к вебмастерам
Совсем как-то ушел в созидание, что глаз замылился. Какие сейчас актуальные есть партнерские программы в интернете, где принимают трафик с контекста, и с сайтов, блогов. А где с доров? А выплаты интересны QIWI, пластик или WM, безнал юридического лица в рф.
Ищутся такие, где ниша в рамках закона РФ, русскоязычная аудитория, стабильные выплаты.
Помню, были хорошие про майки. – это актуально?
Фарма – это еще живет? Но это не интересно.
А ебей в России уже имеет партнерскую человеческую программу официальную? Амазон есть в России? А Озон ?
Просто накидайте ссылок партнерских программ. Хочу изучить на досуге такую странную нишу.

Предприниматели, у вас есть партнерская программа?
Заметил, что одни из самых прибыльных направлений моих деятельности за последние 3 года оказались агентские договора. Причем прибыльные не только с точки зрения, $ но и с точки зрения удовлетворенности всех сторон. «Клиентам» как «агент» все сделки хорошо готовил, а «приниципалу» правильно переводил все хотелки «клиента» на понятный «принципалу» язык. Успешно помогал генерировать сделки, где в обычной ситуации они с клиентом никогда бы не встретились.
У вас интересная деятельность и есть партнёрская программа, пусть даже ручная? Отмечайтесь в комментариях. Или пишите мне на емайл если знаете о нём. Вас рассмотрю в первую очередь.
Более любопытные тематики
Интересна модель, где я нахожу вам клиентов, получаю за это вознаграждение по договору по факту. Все просто.

Зачем?
Выше примерно описал, более того сам имел многократный опыт создания партнерских программ когда занимались разработкой CMS, потом сайтов, и сейчас по факту имеем даже свою полностью автоматическую партнерскую программу в «Доставке Голоса».
Хотя. Истинная причина не в этом. Пока интуитивно более интересны предложения предпринимателей. Потому что это способ залезть с одной стороны в чужой бизнес, освежиться и увидеть то, что у себя не замечаешь. Более того, с телекомовцами к примеру это еще и способ просто получать вознаграждения пока действует договор и абонент/клиент платит на постоянной основе -) Партизанство? Думаю, да. Но не корысти ради. Ну и да, я заметил что лучше всего пока у меня выходит паразитировать на чем-то. Но делать я это стараюсь что бы было взаимовыгодно _)

Комментарии

Господи, сложно-то как! Есть

Господи, сложно-то как!
Есть сайт? Ставь информер Информер объявлений SLANET и участвуй в Партнёрской программ. Всё!
http://slanet.ru/feedbuilder/
Полностью автоматизировано, полная кастомизация под ваш сайт. Всё!
Вывод денег, как только пожелаете. Все!

По просьбам некоторых своих

По просьбам некоторых своих клиентов запустил узкую партнерскую программу для них же. Суть в следующем: регистрируясь, получаешь уникальный код. Этот код клиент может передать своим коллегам, участникам рынка и порекомендовать нас. Если этот код называют/вводят при заказе, то мы заказчику даём 5% скидку, а владельцу кода начисляем 5% от суммы заказа, которую он может вывести для него способом выплаты.

Программа практически полностью ручная, т.е. автоматически выдаются только коды, а все начисления делаются индивидуально, т.к. оплата заказа осуществляется обычно по безналичному расчёту спустя некоторое время после согласования всех условий и интеграции не подлежит. Есть личный кабинет, история начислений, форма запроса на вывод средств и др. - систему мне разрабатывали на заказ.

Этой системой у нас пользуются давние клиенты, широким массам не анонсирую, потому что считаю что для рекомендации надо хотя бы знать что мы делаем и какую продукцию какого качества поставляем, т.к. порекомендовать кого-то всегда трудно, даже за вознаграждение, потому что несешь ответственность перед товарищем за совет.

В личку могу показать.

Заинтригован! Жду в почту.

Заинтригован!
Жду в почту.

Отправил

Отправил

всю ночь плотно

всю ночь плотно изучал.
Крайне интересная ниша; У тебя же получается прям вистапринт почти.... тут можно ваще такого наворотить. Аж судорога сводит от мыслей шальных -)

Не знаю никаких вистапринтов.

Не знаю никаких вистапринтов. А шальные мысли высказывай в письме, обсудим, остудим пыл :)

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle