Мусор в коде HTML от MS Word

Часто я пишу статьи предварительно в Word. Порой это помогает чуть уменьшить количество ошибок. Последние статьи писал там же. Но недавно мне звонит жена и говорит: Дима! Твой блог не открывается! Спрашиваю каким браузером, говорит IE. Открыл в ИЕ и правда - беда. Открылся только один пост, остальное не загрузилось. Нажимаю посмотреть HTML-код и вижу огромную кучу мусора, которая осталась после копирования через буфер обмена с ворда в мой блог через редактор tiny mce. -) 

Что смешного? Да то, что единственным браузером, который слег на по-сути своем же мусоре оказался продукт от майкрософт - Internetn Explorer. Вот такая ирония судьбы -) Хром и даже "браузер" в андройде и сафари кушали на ура -)

Я как раз открываю твой блог с помощью IE, и несколько дней назад он, действительно, ниже заголовка не загружался. Правда, в других браузерах я открывать не пробовал. Сейчас открывается нормально. Я стараюсь, перед тем как вставить текст в статью из Ворда или какого-нибудь другого визуального редактора, почистить его от лишнего мусора, предварительно вставив в простой текстовый редактор по типу блокнота.

У меня раньше сайт был на WP с учебными материалами. Контент был со шпор, которые делали в ворде. И нормально сайт отображался только с одной темой оформления, на других разъезжалось)

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости