Снова автор блога постарел на один год

Вот и случилось. Уже в который раз я справляю свой день рождения. -) Целый двадцать шестой - страшно даже представить что столько вообще живут люди.

Сегодня проснулся рано, отвозил жену на работу. Кстати она мне подарила суперский одеколон "Dolce&Gabbana" и сказала, что сегодня будут еще подарки. Вот уж спасибо, любимая. Один подарок - это здорово, а два вообще супер. -) Хотя, безусловно главное - это внимание.

Утро началось с того, что оказывается упал DOSGO - наш сервис IP-Телефонии и коллеги с самого утра его чинили. Случилось это из за того, что слетели несколько винтов (сгорели собаки) и пришлось все восстанавливать из кусков-бэкапов + чинить много табличек. Давно не было такого падения, особенно в столь праздничные дни. Что поделать, бывает. Сейчас починились, думаем даже над сменами ДЦ. Уверен, что всему свое время и все у нас получится.

Пока настроение знаете такое - никакое. Раньше, в детстве праздники д.р. доставляли столько радостости, приносили столько новых эмоций. А когда я был наёмным рабочим, в такой день мне все всегда (без моего согласия) выдавали выходной. Сегодня выходной мне никто выдать не может по понятным причинам -) Вот такие беляши.

А действительно, наверное, любимке было крайне сложно выбирать мне подарок. Ведь мне чего только уже не дарила, и чего только нет -) Сноуборд, акустическая гитара, огромная куча всяких классных штук -) ух. Получается, что у меня вроде как и все есть. поди выбери. Спасибо! Спасибо -) 

Еще я думал, что Яндекс родился со мной в один день. Но, это не так. Он родился на день раньше. Что поделать. Так же сегодня день рождения у моей двоюродной сестры и тёти -) Забавно это? Думаю, да. Жаль что живем в разных городах. Нужно будет как-то собраться и устроить большой семейный праздник на три персоны.

Еще, на сколько я услышал краем уха родственники привезут мне сегодня настоящий хамон из Испании. Обожаю этот продукт -) Как и черногорский пршут.

А как вы проводите свои дни рождения?

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости