Мы это сделали! Досгоша - персонаж приносящий деньги. Или IP-Телефония для людей. Просто и удобно

Практически год прошел с момента запуска нашего проекта Q-Fon - сервиса по предоставлению IP-Телефонии для юридических лиц. Сколкьо всего произошло, сколько всего научились. Сколько всего обкатали. Совсем недавно по этому поводу даже провели веббинар (оказалось, довольно увлекательное занятие). 

Приятно, когда не стоишь наместе. Поэтому сегодня представляю вашему вниманию нового персонажа. Он добрый, веселый, улыбчивый, открытй и позитивный. Его зову Досгошик. 

Что делает Досгошик? Он дотавляет голос! Это его работа. Именно так, называется наш новый сервис по предоставлению IP-Телефонии для всех людей в полностью автоматическом режиме.

dosgsha

www.dosgo.ru

Теперь нашей IP-Телефонией можно воспользоваться полностью в автоматическом режиме. Оплатить услуги можно с помощью пластиковых карт, некоторых электронных переводов и с помощью онлайн банкинга.

Особенно такой сервис будет интересен вебмастерам. Довльно вкусные цена на звонки в Тайланд, США, Европу. Звонить действительно очень просто. Зарегистрировались (если лень, можно воспользоваться учеткой в привычной социальной сети), пополнить баланс и звонить с помощью привычного VoIP оборудования. Софтфон, шлюз, PBX, да что угодно.

Конечно, еще есть над чем поработать.

Нужно будет реорганизовать дизайн. В данный момент все сделано с помощью Twitter Bootstrap, для достижения максимальнйо скорости разработки. Оказалось, что дейсвтиетльно очень удобный CSS Фреймворк. Даже я смог бол менее разобраться.

В ближайшем будущем появятся безлимитные тарифы, и скорее всего даже снизим цены на некоторые существующие направления. 

Сложно передать, но действительно здорово заниматься чем-то приятным. Когда нравится свое дело, это нравится.  Теперь нашими услугами для исходящей связи можно пользоваться буквально через минуту после того как зашли на сайт.

Признаюсь, сейчас я хотел бы получить максимальное количество обратной связи. Если есть время, минута. Если уже пользовались IP-телефонией, или появилось желание узнать что это такое. Потратье свое драгоценное время, и позвольте Досгошику передать ваши послания в любую точку земного шара.

Бонусы от доставки голоса

Сразу после того, как мы запустили сервис Q-Fon, нас начали прасить об агентской программе и партнерских вознаграждениях. Досгошик умеет и это. Все как привычно. В интерфейсе у каждого пользователя есть реферальская ссылка, приглашайте друзей. И получайте пока еще 5% от выговоренных минут на свой счет в Доставке Голоса. Совсем скоро, можно будет заказывать выводы средств.

Сколкьо еще всего мы туда прикрутим даже страшно рассказывать. Большинство вещей притормозили для того, что бы сделать их лучше и правильнее. Ведь с помощью советов живых пользователей это всегда быстрее и интереснее.

Бывает странно заниматься рекламой своих же услуг. Ну а что поделать? -) 

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Рассказать о новости