Как она приятна... это мышечная боль!

Не прошло и 100 лет, как я снова записался в тренажерный зал. Когда-то давно я много бегал, занимался скейтом, брейком, потом тренажерным залом и.т.д. Даже не заметил, как настал тот день когда я перестал заниматься спортом совсем. Сначала раз не успел на тренировку, потом два. Потом вдруг не хватило сил. Дальше уехал в командировку и вернуться в график оказалось очень сложно.

Сегодня день возвращения меня в зал состоялся. Это здорово! После тренировки мышли так приятно болят, это сложно передать. Именно после зала у меня появляется чувство уверенности, что я занимался чем-то полезным - это многого стоит. 

Есть и не приятные моменты. Сегодня я занимался крайне с малыми весами, даже после хорошей разминки. А устал крайне быстро. И даже как-то смешно. Веса с которыми занимался навреное на уровне восьмиклассника. Но как же приятно устал -) Когда мышцы разрушились после тренировок и начинают восстанавливаться - это порсто здорово.

А вы каким спортом занимаетесь? Еще мечтаю в скором времени записаться в какие-то боевые искусства. Но с этим проблема, пока даже не знаю на какие и есть ли смысл в моем возрасте что-то такое пробовать?

Комментарии

Бег вреден если имеется

Бег вреден если имеется сколиоз. Бег вреден если бегать по асфальту и в обуви не приспособленной для спорта.
А вот трусцой да по брезентовым дорожка, да в кроссовках от дидас. Ух.

пишут что и так может

пишут что и так может оказаться крайне вредно.
Особенно, когда имеется избыточный вес (как в моем случае). Мол сначала нужно сбросить а потом только уже если очень хочется начать бегать. А так, вроде как плавание рулит.

а еще очень полезен настольный теннис. Давай уже сыграем, а?!

Ты поди как горец многих уже

Ты поди как горец многих уже победил опыта набрался, и готов меня порвать ))
давай в среду.

Отлично, забиваем на среду.

Отлично, забиваем на среду. Жду звонка.
Напротив, я крайне давно уже не играл -(

Занимался весами свободными и

Занимался весами свободными и бегом, пока это крайне пагубно не сказалось на позвоночнике (а точнее именно бег виноват - крайне вредная штука для спины).

Так что теперь считаю единственно нормальным спортом это плаванье. Дыхалка тренируется. Мышцы работают. Позвоночник отдыхает.

Ты меня крайне удивил.

Ты меня крайне удивил. Когда-то давно я бегал по 8 км каждый будний день. Чувствовал себя превосходно и дошел до веса в 59 кг. Сейчас почитал, действительно многие уже приходят к тому что бег может оказать плохое влияние на спину и не только.
Если честно, никогда не думал, что бег может быть вреден.... А плавать обожаю. В бассейн нужно будет обязательно записать в скором времени.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle