Евротур от Бурниса (Часть 3)

Приключения в Бельгии

Так получилось, что в промежутке поездки на авто от Амстердама до Парижа у нас не была запланирована гостиница. И была целая ночь ввиде окна. 

Изначально мы решили найти кемпинг где-то в Бельгии, почти на границе с Францией. Когда уже начало темнеть, мы скомандовали навигатору "ищи кемпинг".

Никогда не ищите кемпинг по навигатору!

Всегда едьте только в проверенный кемпинг, с отзывами и лучше даже бронируйте заранее. Навигатор начал уводить нас с трассы в лес, потом в поля, потом мы увидели где у него написано кэмпинг.. Перед нами в темноте появилась какая-то конюшня, без единой машины без единого человека. Жена начала волноваться.

Дальше мы задали искать другой кэмпинг. И поехали еще больше в глубью. По абсолютно жутким Бельгийским местам. Если смотрели фильм "Джиперс Крипер" - то вот примерно такая атмосфера. Мы остановились опять в каких-то заброшенных руинах. Ночь. Толстожопая бельгийская кошка преградила нам дорогу сверкая зеленющими глазами. В доме горел свет. 

Жена пошла узнать, сколько здесь стоит переночевать. Я пока парковался. Дверь открылась с огромным скрипом. Часть людей лежала на полу, не понятно живые ли. Часть ходила в халатах туда сюда. Никто не обратил на неё внимания. Она почти в панике выбежала и сказала "Поехали отсюда, кажется это людоеды!". 

Мы тронулись, кое как прогнал зловещую кошку.

Поиск гостиницы в Бельгии.

Было принято решение, нафиг такая экономия и в навигатор забили искать ближайшую гостиницу. Мы приехали по невиданным тропинкам в место, похожее на поместье Графа Дракулы. Суровость, рядом поле, все в темных брутальных тонах. Гостиница похожа на замок. Огромные двери, как будто пуленепробиваемые стекла. Мы решили там переночевать.

Для тех кто не был в Европе на всякий случай поясню. Там люди работают "от и до". Они не намерены перерабатывать. И ночью даже в гостинице просто никого нет. Видимо Граф Дракула улетел на охоту вместе со своими поддаными. Звонки на ресепшн игнорировались. Слава богу, из нас не выпили кровь и мы отправились искать другую гостиницу.

Навигатор привел нас в чудеснейшее место. Красивые домики, стоянка. Мы с большим трудом разбудили человека. Для меня было новостью что в Бельгии все говорят только на французском и ни капли на английском. Кое как словами I need Room я выманил метродотеля в пижаме на улицу (двери были закрыты) и просто пальцами объяснил что нас два человека. Мы хотим переночевать. Такое удовольствие обошлось нам 80 евро.

Вот и место, где мы ночевали. (Фото под катом).

 

вот машинка, на которой мы перемещались по Европу (снизу. увы не сверху)

Холы в гостинице, в Бельгии

Утром мы отправились в Париж. Но это уже другая история -)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступные HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Рассказать о новости

Социальные комментарии Cackle