Из отпуска то я вернулся, собираюсь мыслями (фото про машинки)

Знаете, для предпринимателя молодого с молодым предприятием в упряжке уходить в отпуск всегда очень тяжело. Это и не умение до конца делегировать, не правильно прописанные инструкции да и просто когда бизнес еще не может существовать без тебя оставлять его крайне рискованно. Даже на короткий срок.

Отдыхать в любом случае нужно, потому то это вдохновение, это мысли, это знакомства с новыми людьми и новые места. Пока еще собираюсь с мыслями что бы написать о Европе. А написать есть о чем, ведь мы были авто путешественниками. Брали машину в прокат в Херц в Германии. Посетили Нидерланды, Бельгию, Францию.... -)

Пока вам дорогие читатели остается ждать. Как минимум мне нужно загрузить все фотографии, что-то нужно обязательно еще выбрать. Я даже не думал что это так сложно и долго.

А что же за автопутешествие без фотографий машин в Европе? В России очень много дорогих машин. Но какие они разнообразные в Европе - сложно представить. Есть такие любопытные кабриолеты, которых я даже не видел на картинках. Погода то позволяет видимо и дороги... К сожалению всех красивых машин сфотографировать не смог. Поверьте, там где были был их просто дофига. И разных разных разных. Но хотя бы те, что успел попытаюсь вам показать -)

Я не понимаю, почему Google Picassa не позволяет вставить все фотки в блог в два клика таким образом, каким я хочу. Поэтому вставляю тем способом что она предложила. С остальными фотографиями попробую сделать по нормальному...

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости