Пикапер в гостях у Бурниса или "правила съема девушек" в реальности

Сегодня, в гостях моего бурчащего блога, удивительный человек. Зовут его Миша, в Интернете он известен как Разбиватель. Ведет свой чудный блог на лайвжорнал. Нужно сразу заметить, что принцип общения в ЖЖ несколько отличается от станд-алон блогов. На примере Мишиного ЖЖ, мы можем увидеть эту разницу. Она выражается в том, что некоторые его посты размещаются «под замком», а значит, их не сможет прочитать человек не из его френд-ленты.
На мои вопросы ответит, блоггер, предприниматель, и профессиональный пикапер.Ну вот, он уже готов отвечать на вопросики, поехали.

Привет, Разбиватель. Давно была мысль задать тебе кучу вопросиков, отвечай смело на все подряд.
Привет, привет. Ок, постараюсь ответить на все заданные вопросы предельно откровенно

Со скольки лет ты начал заниматься пикапом?
Пикапом, как профессиональным съемом я начал заниматься с 2005 года зимой узнал об этом понятии и заинтересовался им. До этого лет с 14(1998-1999 год вроде) я знакомился с девушками без всякого пикапа.

Какой момент был «переломным»?
Зима 2005 года и была переломной. Мне надо было соблазнить девушку, но я не знал как. Поэтому как то вылез в интернет и ввел в поисковике - КАК СОБЛАЗНИТЬ ДЕВУШКУ. Поисковик выдал ссылки на пикап сайты в том числе, с того момента я начал "вкуривать" эту тему. В итоге, перечитав кучу матерьяла. я начал практиковать. Девушку ту соблазнил, и пошло поехало))

С какой целью ты начал заниматься пикапом, что тебя спровоцировало на это?
Цель была одна- перетрахать всех кого я на тот момент хотел)). Спровоцировал юношеский спермотоксикоз. Пикап дает многое- общение, связи, новые знакомства, опыт и еще много чего.

На сколько я знаю, какое-то время ты даже вел курсы по пикапу, причем дело было довольно успешным с точки зрения монетизации.
Было дело, на данный момент я уже не обучаю людей. Дело было по тем временам очень даже прибыльным. Профессиональных съемщиков в городе было не так много, а дрочеров(людей не умеющих знакомиться)- много, поэтому это было не паханное поле.

Сколько человек прошли твой курс, и у скольких из них получилось перенять хотя бы часть твоих навыков?
Человек 20 наверное прошли мой курс)). Я работал на результат, так что всех довел, до того чего они хотели. На тот момент, это было интересное занятие, я никогда не гнался за прибылью, на пиво попить вообщем хватало)). Ученики все разные, но проблема у всех одна - не умели знакомиться с девушками, страх общения с противоположным полом.

Через сколько минут ты можешь «зафастить» среднестатистическую девушку ?
Фаст - это соблазнение за 24 часа от знакомства. Среднестатистическую, да и по выше зафастить в этот временной промежуток. Время соблазнения зависит и от того, где ты знакомишься. В клубе, например - пол часа, на улице, в баре, торговом центре, кафе- 2 часа, в универе-4часа.

Каких девушек «разводить» тебе нравится больше всего?
На этот вопрос нет определенного ответа. Вижу девушку, нравится, подхожу и знакомлюсь. Скорее всего, это определяется по внешности ее.

Тебе приходилось пикапить иностранок, негритянок? -)
Иностранка - была в Питере, шведка вроде, Причем соблазнение проходило на ломанном английском. Негритянка тоже была - живет в Перми, учится где-то в меде что ли. Соблазнение ничем не отличается. Такие же девушки.

Были ли какие то курьезные истории? если да - расскажи?
Историй было много, перечислять не вижу смысла, почти все они описаны у меня в ЖЖ, естественно под замком.

Какая сейчас у тебя в основном деятельность (работа)?
Я финансовый директор одного ООО, занимаюсь покупкой продажей земли, плюс есть интересы с металлом. Также являюсь индивидуальным предпринимателем.

Помогает ли тебе пикап в жизни?
Помогает. Когда много знакомств - это хорошо. Тем более знакомства такого плана.

Надоедает ли это? Ведь ты перетрахал (сори за выражение) такое количество девушек, не стали ли они тебе противными, или может, знаешь всех как облупленных и это угнетает?
Тупой съем, конечно, надоедает. Знакомлюсь, я уже давно не ради секса. Так не интересны девушки в первую очередь уже как собеседницы. И мне доставляет удовольствие сам процесс съема. Когда я знаю, что будет потом, как она себя поведет в том или ином случае. Приятно манипулировать и управлять людьми.

Были ли у тебя серьезные, длительные отношения ?
Серьезные отношения были. И сейчас у меня также серьезные отношения. Моя вторая половина знает, чем я занимался и не осуждает меня, конечно, я многого не договариваю ей, но всё же, основные моменты жизни ей рассказал. Если, даже я и сейчас бывает, хожу на лево (хороший левак - укрепляет брак), то об этом я не сообщаю.

Как бы ты отнесся к такой ситуации - твоя любимая девушка (или как это говорится ЛТР) сама вдруг стала жертвой матеровго пикапера вроде тебя ;-) ?
Незнаю, такого пока не происходило)) Даже думать об этом не хочу))

Поддаются пикапу  только малоразумные?
Поддаются этому все, были и директорши и топ-менеджерши и даже кандидатши физико математических наук, их уж неразумными язык не поворачивается так назвать))

Как ты относишься к пикаперам-девушкам?
К ним я никак не отношусь. Я видел и общался только с одной девушкой, которая активно занималась женским пикапом, ничего необычного.)

Бросишь ли ты заниматься когда-то этим?
Это бросить нельзя. Ведь постоянно приходиться знакомиться с противоположным полом))

Сколько тебе сейчас лет?
24года. Как я всем говорю 10 лет в съеме))

Когда человек серьезно занимается каким-то делом, у него вырабатывается своя система взглядов. интересует щас так называемая "философия пикапера".
Философия одна - жизнь в кайф.))

Что можешь пожелать читателям этого блога в пикапе, в жизни, в отношениях к женщинам?
Побольше девушек красивых и умных)) хотя красота и ум вместе уж не часто встречаются.

Разбиватель, огромное тебе спасибо от меня, и всех читателей блога за то, что нашел время на эту душевную беседу.
Не за что, было приятно пообщаться.

p.s. Так же выражаю огромную благодарность в составлении вопросов для интервью с Мишей одному моему постоянному читателю.

Submitted byburnison октября 8, 2009 - 11:20

судя по комментариям ниже, оба Димы у нас мега-нравстрвенные и правильные.