Рабочая обстановка. Мысли

У нас полным ходом начинаются продажи с Интернет-магазинов. И это настоящий позитив. Более того, практически все клиентские сайты скоро вылезут в топ по всем кеям, и будет двойной позитив. Ведь все сайты сразу встанут на обслуживание…

Главное в продвижении – это все-таки внутренняя оптимизация.
На достаточно узко тематическом сайте (работающем, кстати, на CMS SATUS) трафик с 1 человека в сутки уже перевалил за 40+ (после вступление в работу нашей команды). Тот факт, что сайт узко тематический, и все переходы с поиска получаются целевыми (за счет правильной оптимизации) дало компании, которая доверила нам этот проект еженедельные заказы только через форму сайта (подозреваю, что есть еще и звонки, отследить мне не представляется возможным). Главное, заказы оптовые (то есть не по 1 футболке там покупают, а целые кучи полезных вещей и сразу для производства и перепродажи). Мне даже немного смешно осозновать, что люди заплатят нам за такой эфект меньше 10к рублей (и это по достижении результата), но наш принцип сейчас в продвижении - лишнего не берем -)

Вы все еще не сделали своей организации достойный Интернет-сайт? Очень зря. Скорее всего, Вы теряете клиентов каждый день. По крайней мере, 2 узко тематических сайта посещениями меньше 50 человек в сутки это показывают…
--
холодильник-нагреватель USB - какой же это позитив! -)

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости