Будничное. Rapida, Adsense и вся правда о них на личном опыте.

Попытался тут обналичить немного Адсенса через относительно новый метод Rapida. Прочитал инструкцию, связался с почтовым отделением, куда хочу сделать перевод. Уточнил, работают ли они с Рапидой и мне вежливо ответили что да, вот думаю сказка.

Снял задержку платежа, поменял настройки на рапиду, и вроде как ура. Ура. На след месяц, как принято у гугла, мне отправили платеж, и написали, что его можно будет получить в почтовом отделении уже через ДВА ДНЯ! Думаете, я не радовался? Да еще как радовался.

А что на деле получилось? 

Звоню в почту уже почти каждый день, спрашиваю, нет ли там для меня сюрпризов, а они говорят – нет. Извещений тоже нет. Отписал в саму Рапиду, где мне достаточно оперативно ответили, со ссылкой на официальный сайт гугла, с аргументом, что был какой-то непредвиденный сбой у гугла, и денег еще нет. Но типа будут.

В общем, думаю, что у нормальных людей с этим проблем то никогда не возникало, но вот я умудрился попасть под какой-то глобальный сбой гугла. Сама эта фраза наводит небольшую тревогу на мое сознание.

А у Вас уже есть опыт работы с Адсенсом через Рапиду? Если да, то он положительный, или отрицательный? -)

Постовой:
Часто, чуть ли не самые нужные товары для дома мы можем найти на Интернет просторах.
Если задавались вопросом - как раскрутить свой сайт, значит Вы уже начинаете мыслить, и это сплошной позитив.
Все о спорте eurosport.ru и достаточно объективно.

Первого вывода ждал фиг знает сколько лет :)

Дождался наконец. Оказывается, никого не надо теребить. То, что гугль обещает прислать в течение пары дней - фигня. Ждать надо с недельку. Затем придёт квитанция, её заполнить и уже с ней идти на почту.

С Рапидой в Перми работают [наверняка] все отделения. Даже если не работают, то всё равно как-то деньги придут.

Ну конечно, Дим, все приходит вовремя и все нормально. Просто в этом месяце Бурнис решил заказать выплату, вот у них база и легла. Но сейчас, говорят, будто починили, так что деньга придет со дня на день.

А мои почтальоны на почте вообще не слышали такого слова "Рапида". Ты бы видел их глаза, когда я про это дело спрашиваю. Однако деньги приходят, но им, видимо, посрать откуда.

У нас рапиды нет и неизвестно когда появится (если вообще появится).

Чеки получаю почтой. Ждать денег в банке приходится не неделю к сожалению. Месяца полтора, иногда больше. Радует только регулярность платежей.

А первый мой чек почтальонша принесла в квартиру, отдала в руки. Очень удивленная была. Видимо, никогда в нашей деревне таких писем не принимала. :)

Добавить комментарий

Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

Filtered HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type='1 A I'> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id='jump-*'> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Рассказать о новости